320万像素 三星轻薄直板机U108简评

http://www.sina.com.cn 2007年08月08日 00:16  eNet硅谷动力
文/PhoneDaily

  史上最薄手机 Samsung SGH-U100(图片 热评),它除了用 5.9 mm 薄度再创记录,相机也提升到 320 万像素,还有支持 CD 封面显示的新版 MP3 播放器、USB 2.0 和 A2DP 蓝牙立体声,几乎就是我们心目中的梦幻薄机了!

320万像素三星轻薄直板机U108简评

图为:三星U108

  今年二月在西班牙曝光的一台 Ultra II 新机中,U108 以 5.9 mm 骇人薄度,成为世界 No.1 纸片机王。薄型之外,U108 还配备了 320 万像素相机、蓝牙、文件阅览器和 MP4 录放器,超薄 + 顶级功能,三星确实给那些始终不瘦身的厂商们,狠狠赏了一巴掌。

320万像素三星轻薄直板机U108简评

图为:三星U108

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·屏幕/铃声
·拍照功能
·其他功能

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash