不支持Flash

小巧精致 诺基亚S60智能手机6120评测

http://www.sina.com.cn 2007年07月30日 12:55  IT168.com
文/Anson

  前言:2007年7月3日,诺基亚在中国长沙举办了名为“诺基亚时尚潮流汇”的新品发布会,在发布会上,诺基亚不仅邀请了众多明星人物到场,并展示了多达九款的新品,,这是2007年以来诺基亚在国内所具备的最具声势的一款发布会。当晚,诺基亚不仅向世人展示了其最国内最新推出的三款新品,并还展示了即将在国内国内手机市场上市的六款新品,其中包括7500(报价 图片 热评)6500c(图片 热评)6500s(图片 热评)6110Navigator(图片 热评)6120(图片 热评)3500c(图片 热评)

小巧精致诺基亚S60智能手机6120评测

图为:诺基亚6120手机

  在六款即将在国内上市的六款新品中,7500Prism、6110Navigator已经分别在国内和海外市场正式上市,而6120Classic也于近日在海外及港澳地区正式上市。6120Classic不仅是诺基亚最新推出的一款S60智能手机,同时也是继6110Navigator之后又一款支持HSDPA制式的3.5G手机,同时该机还是能让众人对诺基亚直板手机一改以往印象的新款机型。想知道6120Classic(下文简称6120c)究竟是一款什么的机型吗?请继续关注以下我们IT168手机频道关于诺基亚6120c香港零售版的详细评测。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.前言
.创新的小巧造型设计
.近看机身细节设计
.200万像拍照功能测试
.随手拍摄样张赏析
.屏幕效果&铃声设置
.影音娱乐功能测试
.数据传输&扩展功能
.功能应用&待机能力
.总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选