不支持Flash

怪兽袭来 07上半年性能最强悍手机盘点(5)

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 13:20  太平洋电脑网

索尼爱立信 P1c(图片 热评)

  索爱的P系列是一大经典,虽然还有P990c等少量P系列机型存在于市场上,但在现在用户需求侧重商务与时尚的融合的时候,纯粹的霸气机型已经很难再获得更多的市场,加之诺基亚等商务机方面的传统强势厂商的存在,如果没有一些特色,看来已经很难突围。M608c等精致的全功能商务机型在去年得到了良好的口碑,在今年索爱再接再厉,在P系列下推出新的旗舰级产品P1,单从型号名称来看就知道索爱对其的重视程度,而它也延续了M608c的键位设置,能够在传统数字按键的布局上实现QWERTY键盘的功能。它还保持了出色的身段,17mm的机身厚度方便携带又容易操作,配合手写笔,在2.6英寸26万色的TFT显示屏上进行直接触控操作也简便易行。

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点(5)

图为:索尼爱立信P1c手机

  出于对触控屏支持,P1采用的是Symbian OS v9.2操作系统UIQ V3.1平台,软件方面已经非常全面,同时为了方便商务用户的需要,P1还支持名片扫描识别、rss浏览器、Quick Office等功能,为商务用户提供一整套的解决方案,50MB左右的运行内存保证了系统的稳定与快速,并且在未来3G环境下,P1也能够成为商务人士得心应手的生产工具。目前P1c还没有上市,预计它的价格也将在4000元以上,强大的性能和出色的造型设计将使得它在同类产品当众占得一定的先机。

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点(5)

图为:索尼爱立信P1c手机

  最后:无论是概念机还是量产机,对于市场的影响都是长久深远的,这些有着强悍性能的机型引领着行业未来的发展方向,也影响着其它厂商未来的决策和定位。当然,拥有这些产品,为我们自己的工作和生活带来便捷和愉悦,也是一件美事,不过不少的开销可是少不了的了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·诺基亚 E90
·苹果 iPhone
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·多普达 U1000
·索尼爱立信 P1c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash