不支持Flash

怪兽袭来 07上半年性能最强悍手机盘点(4)

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 13:20  太平洋电脑网

多普达 U1000(报价 图片 热评)

  智能手机市场上呼风唤雨的多普达在今年推出了全球首款支持3.5G网络的Mini Notebook手机U1000,相信每一个看到这款机器的人都会感叹它的匪夷所思,如此霸气的机型没有点底气大概也是不敢推出的。U1000已经集成了超越了普通手机的范畴,机身正面搭载一块5.0英寸TFT显示屏,借助手写笔配置,用户能够在显示屏上直接操作。而这款显示屏在后期组合上也是必须,配合随机配备的Qwerty磁性键盘,U1000就直接成为了一款小型的PC机,同时它的硬件配置也非常强悍,Intel PXA 270处理器,主屏达到624MHz,甚至内置有一颗ATI的W2284图形芯片,系统内建256MB ROM以及128MB RAM内存,此外U1000还搭载了8GB容量微硬盘,堪称霸王级组合,兼具了手机和PDA功能,对真正的笔记本电脑也是一个补充或者替代。

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点(4)

图为:多普达U1000手机

  U1000采用的Windows Mobile 5操作系统,虽然显示屏发色数只有65536色,但在640×480的分辨率下已经足够完成所有功能的应用。完善的商务和娱乐功能,WM系统的强大扩展能力,无论是将U1000作为随机商务终端还是多媒体中心,它的表现都游刃有余。对HSDPA/UMTS三频以及GSM/GPRS/EDGE四频网络的支持让U1000在网络应用方面优势明显,用户还能够通过蓝牙和WiFi等途径进行无线数据传输。U1000是一款概念机型,但它的实用性也为人称道,现在的价位在8000元左右,其实不少高端用户已经跃跃欲试。

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点(4)

图为:多普达U1000手机

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点(4)

多普达 U1000 优缺点一览:

优点:
.QWERTY键盘设计独特
.5英寸VGA屏幕优秀
.内置8G微硬盘
.WIFI等无线功能齐全
.采用624MHz高频处理器

缺点:
.体积庞大,不便于携带
.不具备手机听筒
.USB传输速度太慢
.价格高昂

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点(4)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 E90
·苹果 iPhone
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·多普达 U1000
·索尼爱立信 P1c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash