不支持Flash

怪兽袭来 07上半年性能最强悍手机盘点

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 13:20  太平洋电脑网
  虽然市场上中低端产品占据销售主流,但厂商之间的拼争却主要集中在高端领域,能够在高端领域取得主动,那便能够引领整个行业的技术潮流,掌握业界的未来。为此各大厂商不惜投入大量成本进行开发,由此得来的产品,客观地说在短时间内不会普及到市场的每一个角落,也不是每一个用户都用得起或者值得用,但产品的意义却超过了其它摸得着的回报。当然,能够把高端怪兽机也进行普及,这更加考验厂商的综合实力,这一次我们来对今年上半年性能最强悍的手机进行简单的梳理,从中或许能够看到一些未来技术发展的端倪。

诺基亚 E90(图片 热评)

  E系列已经停止了研发,有着出色商务性能表现,同时性价比也非常不错的E系列给了我们很好的选择,而至少在一段时间之内我们是无法再次看到了,因此这款E90就有了更深一层的意义,这款系列绝唱产品恰好又是一款强悍的怪兽机型,它在今年年初3GSM大会上首先出现,虽然有着火爆的苹果iPhone冲击了市场关注,但对于手机发烧迷来说,从9300之后就一直在寻找这样一款兼具多种设备功能的个人通讯器产品。它的身段并不苗条,堪称一个庞然大物,华贵的长条身段和专用皮套更显尊贵大气。外屏搭载了一块2.0英寸1600万色的TFT显示屏,而在打开机身之后,4.0英寸显示屏和全键盘的配置就组合成了一部智能终端,方便用户运行各种应用程序,实现商务和娱乐的各项应用

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点

图为:诺基亚E90手机

  相比N95,E90有着更加强大的硬件配置,虽然E90的摄像头仅有320万像素,但着力点在于数据处理方面的E90有着80MB的运行内存,在任何高强度的数据读取中也不会有宕机卡机的问题,同时E90采用的是330MHz的ARM11处理器,低电压技术的加入使得系统的运行更加稳定,能耗同时得到控制。E90表现出Symbian9.2操作系统S60V3.1平台的最高水准,商务工具和多媒体娱乐支持等一应俱全,强大的扩展能力以及内置的GPS功能,堪称君临天下,足以将高端手机推向一个新的高峰。

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点

图为:诺基亚E90手机

怪兽袭来07上半年性能最强悍手机盘点

诺基亚 E90 优缺点一览:

优点:
.前卫的双操作模式
.4英寸超高分辨率屏幕
.硬件配置高,性能强大
.320万像素自动对焦摄像头
.支持GPS导航

缺点:
.体积较为庞大
.S60系统的兼容性少有不足
.价格高昂
.待机时间不足

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 E90
·苹果 iPhone
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·多普达 U1000
·索尼爱立信 P1c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash