不支持Flash

长沙迪信通再度布局新一佳超市

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 07:06  新浪科技

  在中国,每天有数万名消费者在迪信通购买到满意的商品!在中国,每天有数百万消费者接受迪信通提供真诚的服务!在中国,每15位手机消费者中就有1位选择迪信通!每天有数百万人接受迪信通真诚的服务!每天有数万名消费者在这里喜获新机!

  近日,记者从长沙迪信通获悉,迪信通将于7月7日在长沙候家塘新一佳超市增开一家连锁分店,记者在第一时间采访到该公司相关负责人,得到有关新店开张的促销信息。

  据了解,迪信通在全国已经有800多家门店,全国连锁,全国联保,全国直供,具备有竞争力的价位和优质的服务,占据市场领导地位。“候家塘店定于7月第一个周末(7月7日)开张,更是向广大消费者发出迪信通7月大促销第一枚信号弹,个别型号,市场上需花400多元的手机,在迪信通可能只需18元,在市场上需花300多元的手机,在迪信通也许只需8元。”

  据了解,迪信通候家塘店是迪信通在湖南地区进入新一佳超市第三家店。在手机越来越普及化的今天,消费者对手机的消费认可就如同购买生活日用品的“柴、米、油、盐、醋”一样,新一佳超市在长沙消费者心目中是妇孺皆知的生活超市,而迪信通又是中国最大手机销售连锁企业之一,二者强强联手,将生活消费与时尚消费有机结合在一起。

  当记者把众多消费者的疑虑转告这位负责人时,该负责人掷地有声地告诉记者,这次是开新店,所以准备了很多特价机,相比以往,数量增加了许多。他还请广大消费者放心,在迪信通花8元买个手机与花几千元买个手机,同样享受三包,并承诺:“手机如有质量问题7天包退,15天包换,所售手机享受1年免费保修,如有假货,2倍赔偿。“让广大消费者购机放心,用得开心,用户无烦恼。”

  据了解,开业当日,迪信通更有缤纷大礼,感谢三湘四水的消费者,“买手机.中大奖”一等奖:42寸康佳

液晶大彩电,二等奖:
微波炉
,三等奖:电风扇。“您购手机,我买单”一等奖:全额奉还购手机款(最高4999元),二等奖:奉还二分之一购手机款,三等奖:奉还三分之一购手机款。还有百元红包大派送,手机配件跌到2折等等。

  在该公司负责人办公室桌上,记者还发现所有关于候家塘店开张宣传资料上都印有:凡是在长沙市内坐旅2、2、8、116、137、143、145、159、160、202、314、402、501、601、703路公交车到候家塘下车即到。不难看出,迪信通对广大消费者服务细节真正落到实处,“不打无准备的仗”是该负责人反复强调的一句话,迪信通向消费者承诺:“价格不是撮把子,活动绝不带笼子,用事实说话,让湖南人民口服心服”。

  该负责人还向记者透露,迪信通不久将在暑促市场发力,面对湖南51万高考毕业生,迪信通即将推出“共同关注,圆梦行动——买个手机,上大学去”。从七月份开始,凭大学录取通知书,在迪信通买手机可优惠50-200元不等。对于2007年秋季高校宣传,已经从6月份就开始作筹备,招贫困大学生长期作为驻校直销员或驻校宣传员,欢迎各学校团体和个人报名参加。

  “来了不后悔,后悔没有来。”迪信通负责人最后不忘提醒记者,只要光临长沙市候家塘新一佳超市迪信通门店就会有惊喜。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌

频道精选