不支持Flash

精明人首选 十款触底价智能手机全推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 07:06  太平洋电脑网

  韩国美机,联手塞班 三星 SGH-D728(报价 图片 视频 热评)

  三星第一款滑盖Symbian智能手机D728以

迅雷不及掩耳之势跌破2K大关。作为三星第一款采用了Symbian 7.0s
操作系统
,S60 II界面的操作方式的手机,三星D728沿袭了三星较为高端的滑盖系列名称。三星D728屏幕采用了26万色的TFT,分辨率为208×176像素。虽说分辨率等同于传统S60机,但三星该款机型的屏幕大小为1.8英寸,总体来说偏小,可能是因为整机的定位是走mini路线的关系吧。

精明人首选十款触底价智能手机全推荐(8)

点击图片查看三星 SGH-D728详细资料

  其它方面,64和弦铃声也是目前顶级,内置130万像素CMOS摄像头,这点倒没有延续D608的200万像素,不能不说是个遗憾。不过,D728为其摄像头配备了闪光灯的支持,支持最高1280×1024像素的图片拍摄;支持352×288像素的无限时有声视频的拍摄,整体来说其拍摄性能中规中距。本机除了10M的机身容量外,还支持MMC micro扩展存储卡,其余的蓝牙等功能也是必备的。

精明人首选十款触底价智能手机全推荐(8)

点击图片查看三星 SGH-D728详细资料

  D728的价格早早的触底了,数月前是1699元,现在还是1699元,不过松了涨512MB的内存卡,实话说也没多少前。总体来说,D728作为三星第一款S60智能机的定位还是走中高端路线,因此想动摇S60老大诺基亚话目前还没可能,但始终走高价路线的三星在市场上也有自己的用户群。钟情于三星手机的朋友们不妨趁此良机赶快购入吧!顺便值得一提,D728虽然是S60的智能机,但并不是所有S60第二版软件都可以兼容,而且不支持在线升级,感觉蛮遗憾的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·智慧时尚,白菜售价 诺基亚 N72
·娇小身材,强大内涵 索尼爱立信 M608c
·完美瘦身,适合女生 多普达 566
·纤簿机身,型似V3 多普达 710
·海纳4G,跳水机皇 索尼爱立信 W958c
·时尚小明,实惠精明 摩托罗拉 A1200
·运动三防,饱受争议 诺基亚 5500Sport
·韩国美机,联手塞班 三星 SGH-D728
·跳楼机皇,绝地反击 索尼爱立信 P990c
·音你精彩,炒股能手 多普达 D600

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash