不支持Flash

流行新风尚 7月上市靓丽个性手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年07月27日 00:15  eNet硅谷动力

文/我为机狂

  7月的下旬手机市场多少有些波澜不惊,大洋彼岸的苹果也远渡重洋来到改版市场,黑客们正紧锣密鼓地忙着破解,而诸多诺基亚等品牌却是不紧不慢,除了热销机型缓慢的价格调整外,几款新机入市倒是能给我们带来一点生气,一起看看吧。

  诺基亚 7500(报价 图片 热评)

  一直以来我们更多关注诺基亚的焦点是集中于其品质而非造型,因为古板的芬兰人多少还是延续了欧洲古典严谨的作风,不过说起搞怪,诺基亚是丝毫不逊于其他对手,近日又一款个性十足的“钻石”手机7500登陆市场,除了造型独特,上市价格也是相当合理。

流行新风尚7月上市靓丽个性手机推荐

点击图片查看诺基亚 7500详细资料

  7500拥有与众不同的造型设计,最大的特点就是来自宝石切割工艺的机身,整部机身布满类似钻石的菱形线条,就连数字按键也被一个个的三角菱形所分割,109×43.9×14.4的三维和 82克的体重也是极为轻巧,为了增加7500的时尚性,用户还可以自由更换7500机身侧边的彩条,玩味十足。

流行新风尚7月上市靓丽个性手机推荐

点击图片查看诺基亚 7500详细资料

  拥有独特外观的7500可不是一款纯粹的“花瓶”手机,基于基于S40平台第三版系统的操作平台的她采用了一块2.0英寸1600万色QVGA分辨率的TFT屏幕,显示效果相当不错,64和弦铃声支持MP3、AAC、3GP等音视频文件播放,200万像索CMOS摄像头最大支持1600×1200像索的照片拍摄,表现不俗。

  扩展方面7500的表现也不错,内置30MB动态内存,支持Micro SD卡内存扩容,支持新标准的Micro USB数据接口、蓝牙2.0无线传输以及A2DP蓝牙立体声功能,支持JAVA程序扩展,配置相当全面。

  优点:宝石切割工艺机身极具个性
  缺点:电池容量较小

  编辑点评: 拥有独特外观的7500很容易吸引旁人的目光,是一款非常不错体现个性的产品,而且其硬件配置同样表现不俗,如今改版市场的价格也是不足2K,性价比不错哦。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 7500
·摩托罗拉 RAZR2 V8
·索尼爱立信 S500c
·三星 SGH-F500

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash