不支持Flash

暑期来临 七月热门手机销售排行榜(10)

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 15:15  天极yesky

  TOP 10:三星 SGH-X168(报价 图片 热评)

  参考价格:499元

  优点:功能简单、操作人性化高 16和弦铃声穿透力超强
  缺点:屏幕色彩显示效果一般 娱乐、摄像头一概欠缺 数据传输功能匮乏

  对于追求实用与美观的手机消费者来说,你们的最好选择已经出现了,那就是三星公司即将在国内市场推出的实用折叠手机——SGH-X168。X168的体积十分轻盈,三围仅为86.6×44×19.9mm,无论是男性用户还是女性朋友,用手轻轻一握即可将其轻松把持,76g的重量使得即便把X168挂在胸前也丝毫不会有累赘的感觉。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(10)

图为:三星SGH-X168手机

  三星X168并没有采用目前折叠手机常见的双屏设计,因此也造就了简单纯朴但不失高雅的外观。由于其与X208一样均是主打低端市场的产品,因此在屏幕的配置方面不太出色,X168的屏幕采用了65536色UFB屏幕,显示屏幕分辨率自然为入门级别的128×160像素,UFB的屏幕对于色彩的还原较为黯淡,亮度方面也有所欠缺,不过画面显示的层次感以及色彩与色彩间的过渡较为理想,显示效果较为一般。X168提供了屏幕亮度以及对比度的调节选项,还提供了背光持续点亮时间的调节。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(10)

图为:三星SGH-X168手机

  在日常使用工具方面,X168提供了语音记录、世界时间、闹钟、计算器、货币兑换、秒表、日程表等常用工具,其中闹钟为可完全自定义的周期式闹钟,并支持关机闹钟,在使用上极为方便。录音机则总共提供了100K的存储空间用以存储语音信息。

  点评:三星X168可以说与X208在功能上没有太大区别,仅去掉了对红外线的连接支持,在外壳方面X168做出美化以及添加金属的蚀刻花纹面板,让低端的手机用户也能够充分的感受到不凡的品位,同时与X208也形成了气质上区分,如此的设计对于追求实用的消费人群来说是相当不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·诺基亚 5700
·三星 SGH-E788
·索爱 M608c
·迪士尼 MK520
·诺基亚 3110c
·摩托罗拉 A1200
·LG KG77
·LG KG99
·索爱 Z530c
·三星 SGH-X168

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash