不支持Flash

暑期来临 七月热门手机销售排行榜(8)

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 15:15  天极yesky

  TOP 08:LG KG99(报价 图片 视频 热评)

  参考价格:1599元

  优点:屏幕表现出色 机身厚度仅为9.9mm 支持T-Flash扩展卡
  缺点:电池后盖过紧 视频播放不支持全屏

  超薄是LG巧克力系列手机一直所追求的,此款kg99把这一特点发挥到了极致,卡片一样的它机身尺寸仅为95 x 52 x 9.9毫米,重量73克,厚度不到1厘米的它,无论放在何处都能被无痕地容纳。整体颜色为明亮的烤漆黑,只有四周有一圈细细的银边,做工十分的精良。机身正面分为两大部分,将近2/3的面积为玻璃材质,包括最上方的听筒和其下的LG标志,另外就是几乎隐性的2.0英寸大小的屏幕。下半部分为功能键和数字键区。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(8)

图为:LG KG99手机

  LG KG99虽然机身小巧,可是缺将MP3播放作为了主打功能之一。机身侧面亦有MP3播放器的快捷启动键。KG99的播放器设计精巧,控制面板的颜色与机身主体颜色相似,因此整体感非常强。机身预置了多种均衡以及播放模式。随即配送的耳机配件带有线控,造型也非常美观。实际收听音乐,KG99的播放功率偏小,声音也随之偏小,在比较嘈杂的环境下即使将声音调至最大也会出现听不清的情况。KG99还支持受到不少朋友欢迎的FM收音功能,操作方便。可以预存12个频道。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(8)

图为:LG KG99手机

  LG KG99的拍照功能在所有巧克力手机中应该说是最强大的。它不仅将像素数升级到200万,更增加了对手机拍照质量提升较大的自动对焦功能。除了这些显著的提高,KG99几乎涵盖了时下所有的手机拍照功能。它拥有闪光灯、支持4倍数码变焦和5个级别的图像分辨率调节。

  点评:KG99超薄的外观设计,宽大的创新屏幕应用,KG99已经超越了时尚手机的范畴,不愧为LG巧克力家族的又一巅峰之作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 5700
·三星 SGH-E788
·索爱 M608c
·迪士尼 MK520
·诺基亚 3110c
·摩托罗拉 A1200
·LG KG77
·LG KG99
·索爱 Z530c
·三星 SGH-X168

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash