不支持Flash

暑期来临 七月热门手机销售排行榜(5)

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 15:15  天极yesky

  TOP 05:诺基亚 3110c(报价 图片 热评)

  参考价格:1199元

  优点:传统直板设计,做工不错 大面积按键手感良好 支持蓝牙立体声
  缺点:屏幕配置太低

  诺基亚3110c是今年推出的一款针对中低端消费者使用的全能手机,该机无论是在拍照、音乐还是扩展方面都有着出色的表现,而且低廉的价格也使得该机一上市便吸引不少消费者的目光。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(5)

图为:诺基亚3110c手机

  外观方面,3110c采用了诺基亚经典的直板造型设计,全黑的机身让人感觉十分稳重,透出一丝商务气息。简洁的机身线条搭配宽大而舒适的按键设计,很好的体现了该机内敛而不喜张扬的个性。108.5×45.7×15.6mm的体积搭配上仅87克的重量让3110c有着不错的便携性。

  诺基亚3110c配备了一块分辨率为128×160的26万色的TFT屏幕,由于分辨率比较低,所以画面显示比较粗糙,屏幕的颗粒感还是比较明显的,但考虑到3110c较低的市场定位,如此效果还是可以理解的。机身配备了一颗130万像素的COMS摄像头,最大可拍摄1280×1024分辨率的照片,同时还支持最大176×144分辨率的有声视频短片的录制。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(5)

图为:诺基亚3110c手机

  3110c在娱乐方面的表现非常出色,其采用64和弦的铃声,内置的音乐播放器,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+等多种格式的铃声,在加上独立扬声器配备,穿透力相当不错,即使在闹市也可以轻松接听电话。3110c所拥有的9MB机身内存虽然谈不上理想,但却支持最大容量为2GB的micro-SD存储卡扩展,这对一款低端手机来说还是很不错的。数据传输上,3110c支持USB数据线或者蓝牙对文件进行传输,功能十分实用。

  点评:诺基亚3110c不仅有着经典直板外形和全面而实用的功能,而且最主要的是该机平民的价位是其吸引消费者的利器,非常适合学生朋友以及注重实用效果的消费者选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 5700
·三星 SGH-E788
·索爱 M608c
·迪士尼 MK520
·诺基亚 3110c
·摩托罗拉 A1200
·LG KG77
·LG KG99
·索爱 Z530c
·三星 SGH-X168

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash