不支持Flash

暑期来临 七月热门手机销售排行榜(2)

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 15:15  天极yesky

  TOP 02:三星 SGH-E788(报价 图片 热评)

  参考价格:1499元

  优点:200万像素摄像头 屏幕显示效果较好
  缺点:不支持存储卡扩展 不支持MP3后台播放

  这款E788e在外形以及功能配置上都和之前上市的E788没有区别,只是它是移动定制机型,并且具备了键盘“指书”手写功能。这款E788e采用了现今流行的超薄翻盖设计,厚度只有15.5mm,非常时尚。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(2)

图为:三星SGH-E788手机

  单从型号上看,也可以知道E788e与E788千丝万缕的联系,外观设计基本是全盘继承。15.5mm超薄折叠机身,沉稳中不乏时尚,ABS工程塑料打造的机身,经过了细腻磨砂处理,手感颇佳。而94×48×15.5mm三围与90克的体重也是与E788保持了完全一致。机身外面板上的三个音乐快捷键以及两个立体声扬声器孔标志着E788e的音乐机定位。

  功能配置方面,E788e承袭了三星E7系列一向较高的定位,采用了双彩屏的配置,内屏可视面积为2.0英寸的26万色TFT液晶屏幕,分辨率为176×220像素,而外屏为65536色OLED屏幕,分辨率为80×64像素。铃声方面,E788e支持64和弦声音单元,配备立体声双扬声器,支持SMAF、MP3、MIDI、AMR、AAC 、AAC+等格式的音乐,整体声色表现一如既往,三星的技术优势得到了很好体现。200万像素的CMOS镜头,没有配备自拍镜和闪光灯,但是外屏取景可以弥补这个缺陷,拍摄功能丰富,成像效果不俗。

暑期来临七月热门手机销售排行榜(2)

图为:三星SGH-E788手机

  点评:除了出色的外观设计以及独特的指书手写功能,这款手机最大的卖点在于内置200万像素摄像头。这款手机还延用了SGH-E728开始的音乐播放快捷键,是一款不折不扣的音乐手机,此外它也支持蓝牙传输。不过这款SGH-E788e并不支持扩展内存,尽管机身80MB的内存对于用户一般的需求来讲已经足够了,但是这一功能的省略还是让我们感到一点遗憾。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 5700
·三星 SGH-E788
·索爱 M608c
·迪士尼 MK520
·诺基亚 3110c
·摩托罗拉 A1200
·LG KG77
·LG KG99
·索爱 Z530c
·三星 SGH-X168

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash