夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 13:36  IT.COM.CN
文/陈欢,Venus

  自苹果iPhone(图片 视频 热评)年初发布那天开始,业界和媒体的一波强过一波的炒作让iPhone迅速走红,越来越多人被其超强魅力所折服。日前,这款让无数人梦寐以求的手机终于强势登陆广州,IT.com.cn手机获得iPhone真机之后马上展开了对其一系列的测试,可以向大家透露的是本次iPhone完全评测盛宴将异常精彩。今天首先通过我们两位美女与iPhone的夏日激情邂逅揭开我们对苹果iPhone真机全方位剖析的大幕。

夏日激情苹果iPhone与两位美女试玩

图为:苹果iPhone手机

精通S60系统的可爱女生君君谈iPhone

  留着笔直清爽的秀发,手上拿着诺基亚S60智能镜面手机N93i狂发信息的可爱女生君君,笑着向我们透露自己是个精通S60系统的能手。目前就读大学的她已经用过多部诺基亚S60手机,自己安装试玩S60软件是这位MM平时玩机必不可少的一环,此外君君对于新潮数码类产品一直有着浓厚的兴趣,看到苹果iPhone真机的第一眼,那双水汪汪的大眼睛顿时更加迷人了,“靓”,是从这位已经熟识许多新潮手机的MM口中吐出的第一个字,但接着她马上补充到“但不像是一款手机”。由此看来iPhone的极简造型以及超前理念,还是牢牢把握住了潮人的审美要求。

夏日激情苹果iPhone与两位美女试玩

图为:苹果iPhone手机

防滑设计做得一般,不大适合女生?!

  不过,见机识广的君君并没有被iPhone的迷人外表所迷倒,经过一会儿的把玩之后她便发现了iPhone的第一个不足:防滑设计做得一般。MM说到:“对于女生来说,苹果iPhone的机身较宽,但防滑设计做得一般显然是不够体贴我们嘛!”

  不知是天生聪慧还是先前对iPhone已经有着较多的了解,君君在短短的几分钟之后便已经能将手机操控自如了,“操作非常简单,横屏时挺有型的”,这位可爱的女生开始入戏了。对iPhone那块好评如潮的大屏幕,MM先是肯定其色彩鲜艳,但觉得还原度有所欠缺,笔者猜测言下之意是她所用的诺基亚N93i并非等闲之辈(^_^),或许在色彩还原度环上N93i甚至要比iPhone还要出色。

夏日激情苹果iPhone与两位美女试玩

图为:苹果iPhone手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩
·夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩(2)
·夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩(3)
·夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩(4)
·夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩(5)
·夏日激情 苹果iPhone与两位美女试玩(6)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选