不支持Flash

简约圆润 泛泰入门直板新机C150曝光

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 11:35  IT.COM.CN

文/李智超,GK慈仔

  近日,美国AT&T网络运营商公布了最新与韩国泛泰订制的入门新机C150,其采用了低端机惯用的直板造型设计,以灰黑色作为全新主色调,其圆润的弧线修饰让其的样子显得十分可爱。而简洁的机背设计部分,设计有圆巧的30万像素VGA镜头,其唯美的造型给人亲切自然的感觉。

简约圆润泛泰入门直板新机C150曝光

图为:泛泰C150手机

  在硬件配置方面,泛泰C150搭载了一款可视面积为1.8英寸128×160像素的26万色TFT屏幕和30万像素的摄像头,支持支持MP3音乐播放和USB数据线传输,还具备蓝牙1.2无线传输功能,而3D环绕立体扬声器则很好地保证了该机外放的音质以及64和弦的效果。

  此外,泛泰C150还支持AT&T网络下的Yahoo、Mail、AOL和Windows Live Mail服务,目前美国AT&T还未公布它的订制售价。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash