不支持Flash

靓丽追求 今夏十大酷炫流行手机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 07:26  eNet硅谷动力

多普达 S1(报价 图片 视频 热评)

  当iPhone(图片 视频 热评)在年初发布这种技术后,多普达也针对iPhone推出了S1,不但抢先一步上市且价格更为亲民。S1采用大家所熟悉的Windows Mobile系统,Touch(热评) FLO的界面,能激活由联络人、媒体、应用程序所组成的3D动画界面,通过拇指的上下左右滑动来操作,比传统的PDA手机更易于操作。S1的推出,也被视为是要对抗iPhone的强力武器。

靓丽追求今夏十大酷炫流行手机推荐(2)

点击图片查看多普达 S1详细资料

  同以往任何一款多普达手机相比,S1的机身线条都更具流线性,而陶瓷材质的使用也使以往商务味极浓的S1更多了几分时尚气息,99.9×58×13.9mm的三维和112g的体重比以往任何一款机型都要轻巧不少,不过每个品牌推出的手机多少都有自己一贯的风格,与iPhone相比,S1多少还是稳重了些。

靓丽追求今夏十大酷炫流行手机推荐(2)

点击图片查看多普达 S1详细资料

  对于采用Windows Mobile 6.0操作系统的S1来说,功能方面的叙述我们已经可以说是有些泛滥了,而S1之所以引人注意,最重要的他强化了触摸屏的应用,这是微软最新的Touch Folllow技术,能够最大程度的让用户通过手指直接操作手机而减少触控笔的使用,这似乎明显就是针对苹果iPhone,用手指在S1的屏幕上划动可以切换如电话功能、多媒体功能、常用软件快捷列表,同时还提供了眩目的三维过场效果(虽然实用性不强),一切都是为了突出视觉效果,不过Touch Follow技术还提供了力度感应,用户在操作时手机根据根据用户的力度和速度做出反馈,可玩性不错。

  编辑点评:多普达S1很明显就是以苹果iPhone为假想敌人,其更唯美的造型和新的Touch Follow技术究竟是新的一种技术革命还是简单的东施效颦呢,我们还是留待苹果的来临再作定夺吧,不过苹果在国内上市还需要等到2008年,而且对于国内用户来说,S1所采用的Windows Mobile 6.0操作系统已经形成了一个成熟的市场,想体会“灵犀一指”快感的用户,倒是不妨考虑这款多普达S1。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N76
·多普达 S1
·诺基亚 7500
·三星 SGH-U608
·索尼爱立信 S500c
·LG KE850
·LG KG70
·诺基亚 8600
·三星 SGH-E848
·三星 SGH-F308

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash