不支持Flash

小屏幕大世界 各品牌最受关注智能手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 00:25  eNet硅谷动力

  虽然智能手机有多种操作系统,但其根本上都被手机制造商各为其用,但也有一个例外,就是微软的Windwos Mobile系统,以授权方式得到众多手机厂商的青睐,WM机型遍地开花结果。每天我们都在操作桌面Windows系统,而今视窗系统也毫无意外发展到了手机平台。从一个大窗口到另一个小窗口,难得注定要扛着视窗的大旗?下面就带你一起冲出窗口的世界,放眼于热销的智能机型。

  诺基亚 N73(报价 图片 视频 热评)

  诺基亚N73是时下非常热门的机型,无论在手机外观还是硬件规格上均达到了目前手机市场中同类机型的高水准,采用Symbian S60最新的第三版手机系统,拥有较多的第三方应用软件,S60系统更注重手机方面的功能,这和诺基亚从手机本身出发密不可分,此外320万像素索卡尔蔡司镜头也是N73的聚焦所在,N73可以说是诺基亚N系列的一次里程碑。

小屏幕大世界各品牌最受关注智能手机推荐

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

  N73基于Symbian 操作系统的第三版Series 60平台的N73拥有在商务和娱乐性能方面的表现都是毋庸置疑的,而且为了突出其娱乐表现,诺基亚为其配置了2.4英寸26万色QVGA分辨率的TFT屏幕和一个微型的2.1声道扬声器系统,扩展方面,N73内置42MB机身内存,支持 MINI SD卡内存扩充,支持蓝牙2.0以及立体声蓝牙耳机,支持USB2.0全速连接的Pop-Port接口数据连接,表现非常全面。

小屏幕大世界各品牌最受关注智能手机推荐

点击图片查看诺基亚 N73详细资料

  硬件配置方面,N73最引人瞩目的地方就是采用了一枚320万像素卡尔蔡司(Carl Zeiss)CMOS自动对焦镜头,最大可拍摄2048×1536分辨率的照片拍摄以及15帧/秒352x 288 像素的视频拍摄能力,表现相当出色。

  编辑点评:N73是诺基亚Symbian系统手机在体积、声色配置上的完美统一,出色的外观设计,强悍的影像娱乐能力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73
·诺基亚 N70
·摩托罗拉 ROKR E6
·摩托罗拉 A1200
·索尼爱立信 M608c
·索尼爱立信 P990c
·Palm Treo680
·Palm Treo650

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash