不支持Flash

就是与众不同 最流行多媒体另类手机选购

http://www.sina.com.cn 2007年07月25日 07:29  eNet硅谷动力

  纵观市面上的手机,外形大体上也就分那么几种类型,而且大部分的外形都比较相近,所以在日常使用的时候,总会发现有和别人使用相同手机的情况;相信每个人都不希望自己和别人一模一样,因为那样会失去了特色,没有新意。因此,你需要一款与众不同的手机,今天我们向大家推荐几款最流行的另类手机。

  三星 SGH-X838(报价 图片 热评)

  貌不惊人死不休的X838,简直就是冲着音乐手机的王冠而来,除了内在功能之外,就连外型也脱离手机样貌,俨然一部纯正的MP3播放器,更觉有Feel!除了音乐功能,X838也内置130万像素相机与1GB超大内存,有声有色。

就是与众不同最流行多媒体另类手机选购

点击图片查看三星 SGH-X838详细资料

  硬件配置上,窄机身设计的SGH-X838 采用了一块1.5英寸26万色128×220像素TFT屏幕,表现中规中矩,可视面积略小;主打音乐的SGH-X838 没有配置独立扬声器,不过其64和弦铃声系统支持MP3、AAC等音乐格式文件播放,表现不错,其360度全方位旋转的触摸式滚轮,用户可以使用他的旋转和按压对SGH-X838 的音乐功能进行播放,同时在机身左侧设置了HOLD键,避免用户的误操作

就是与众不同最流行多媒体另类手机选购

点击图片查看三星 SGH-X838详细资料

  X838的机身虽然小巧,三星依旧为其配置了一枚130万像素CMOS摄像头,最大支持1280×1024像素照片拍摄以及动态视频录制,只是没有设置补光灯和自拍镜使拍摄乐趣减了不少。扩展上,SGH-X838 内置了1GB海量内存,虽然不支持存贮卡扩展,但1GB对于一般应用也足以应付,2.0USB数据线接口也为SGH-X838的数据传输提供了方便, 而对于主流的蓝牙立体声音乐功能以及JAVA程序扩展也是一概支持,表现全面。

  编辑点评:三星X838的最大亮点莫过于创新大胆的外观设计,小巧机身与重量,巧妙的180度旋盖,还有内置约1GB存储空间,和出色的音乐播放功能,X838绝对可以称得上是音乐手机的创新之作。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-X838
·索尼爱立信 P990c
·多普达 S1
·诺基亚 5700

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash