不支持Flash

魅力无限 三星镜面超薄滑盖E848评测(10)

http://www.sina.com.cn 2007年07月24日 00:16  eNet硅谷动力

  三星E848由于采用超薄设计,所以电池容量同样不能令人满意,E848配备与U608相似的锂离子电池,虽然电池上没有说明容量,但通过体积判断并以U608作为参考,我们可以认为这块电池容量在630毫安时至690毫安时之间。这样的电量面对于E848来说还是显得偏小,在每天30分钟的通话、1个小时的音乐播放、30分钟的FM收音机使用的情况下,E848只能够坚持不到两天时间,基本上也是需要一天一充。

魅力无限三星镜面超薄滑盖E848评测(10)

图为:三星E848手机

魅力无限三星镜面超薄滑盖E848评测(10)

图为:三星E848手机

  总结:虽然三星E848没有320万像素自动对焦镜头,但是其做工同样精致,而除了摄像头外,硬件仍然是目前的主流配置,同时在外观上,E848比U608更薄,看起来也更加阳刚,而价格方面E848无疑比U608更亲民。上面这些因素加起来对消费者的杀伤力无疑是巨大的。相信E848能够成为E系列中的新领头羊!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·键盘
·屏幕
·内置功能
·影音娱乐
·拍照功能
·拍照样张
·待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash