不支持Flash

导航移动生活 华硕GPS智能手机P535评测

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日 13:19  IT168.com
文/hotoz

  前言:对于“华硕”这个代名词,用“无人不知”、“无人不晓”来形容或许也不算过分,毕竟华硕的产品线覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、PDA随身电脑、手机等全线3C产品,并在全球20多个国家和地区设有分支机构,用华硕自己的话来说:华硕迄今为止累积下的主板销量,相当于在全世界每三台个人电脑中,就有一台安装了华硕主板,这相当于国人每心跳一次,就有一片引以为傲的华硕主板售出。

导航移动生活华硕GPS智能手机P535评测

图为:华硕P535(报价 图片 热评)手机

  在华硕旗下的众多生产线当中,手机产品的表现也还算不错,拥有Z、P、M、J、V五个系列的二十多款产品,虽然正式登陆中国内地的却只有P系列的部分机型,但华硕手机在全球范围内都享有一定的知名度。如今我们IT168评测中心便收到了华硕P535的送测机型,该机诞生于2006年底,拥有高规格的硬件配备,并内建有GPS模块,实现了智能操作系统与GPS导航功能的融合,那该机拥有怎样的实际表现呢?我们这就来进行侧重性的分析与测试。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

本文导航:
·前言
·机身设计、电池续航
·机身侧面细节、手写笔
·屏幕、键盘、摄像头、扬声器
·菜单功能、特色功能
·华硕小帮手、蒙括名片王
·丰富的拍摄功能
·出色的成像效果
·影音娱乐、数据传输
·GPS信号测试、个人信息处理
·硬件配备
·SpbBenchmark测试
·CPU运算速度测试
·JAVA运行测试、GXmark、TCPMP测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash