不支持Flash

霸气十足 诺基亚全能商务王E90试用

http://www.sina.com.cn 2007年07月23日 00:26  eNet硅谷动力
文/许嘉伟

  还记得今年2月,诺基亚在展出3GSM的五款新机,其中E90(图片 热评) Communicator(下简称E90)让我们感觉耳目一新,因为它不但承续了原本9系列的路线,还加入自动对焦相机、HSDPA、GPS,功能强大不含糊,可谓新一代商务机王。

霸气十足诺基亚全能商务王E90试用

图为:诺基亚E90手机

  只可惜E90在国内最后还是决定不上市,但目前已经有水货商引进,对E90情有独钟的朋友可以打听一下。

  S60小计算机

  E90延续9系列的设计概念,采用侧边掀盖设计,把手机打开之后,看起来就像是一台小notebook一样。但是不同于以前的9系列手机采用Symbian Series80平台,这次E90从善如流,用上诺基亚最普遍的Series60界面(Symbian v9.2,S60第三版),一举解决以往9系列应用程序不够丰富的缺点。

霸气十足诺基亚全能商务王E90试用

图为:诺基亚E90手机

  双转轴上盖

  E90在转轴的设计上也与以往大不相同。手机转轴采用双轴设计,两个转轴分别负责不同的角度。当打开上盖时,第一个转轴会让上盖直接开启到90度定位,之后若继续扳动屏幕,第二个转轴就会作动,此时你可以把屏幕调整到任何一个角度固定,最大可以到180度,也就是屏幕整个摊平。这样的双转轴设计,让使用者在观看屏幕的时候可以调整到最舒适的角度。

霸气十足诺基亚全能商务王E90试用

图为:诺基亚E90手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.拍照功能
.拍照样张
.多媒体功能
.实用功能
.其它工具

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash