不支持Flash

擦亮你双眼 近期不宜购买手机汇总介绍

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 10:34  泡泡网

文/程超跃

    最近很多朋友拜托我帮着买手机,但是在目前的手机市场来说,有不少的机型的问题严重,尤其是改版机市场中。我们在确定了手机型号之后,经由有找不到货的现象,或者所选择的手机成色不好,你是不是也有过类似的情况呢?

擦亮你双眼近期不宜购买手机汇总介绍

图为:大量

水货手机

    其实,大家看重的就是改版机的性价比,就是价格便宜。但是正因为是这样的原因,很多经销商都开始动了黑心眼。关注高、货源少的机型,在经销商们百般算计之后,能给你找到的货指不定是什么样子呢!翻新机、攒机、14天机随之大面积充斥市场,没有什么鉴别经验的朋友很容易就选择了这些质量没保证的手机。

擦亮你双眼近期不宜购买手机汇总介绍

假币?

    俗话说的好,“好刀用在刀刃上”,辛辛苦苦赚来的钱,一定要花的对得起自己,后悔药可是非常难买的。当然,话又说回来,每款商品都有着自己存在的价值,我们今天所列举的手机并不意味着它客观意义的否定,只是相对来说不值得购买

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·综述
·大家都说性能好 才落的满城尽是翻新机
·行水差价没区别 别为了一点的小钱吃亏
·新上市机型价高 经销商进货都非常小心
·眼睛擦亮别走眼 仿冒傍牌手机难分难防

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash