不支持Flash

内置GPS功能 夏新横屏全键盘E78上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 10:18  eNet硅谷动力
  时下配备QWERTY键盘的智能手机渐成时尚,其使用的便利性被越来越多的消费者追捧。近日,在智能手机领域动作频频的夏新,继续给我们带来惊喜,最新发布了一款带有QWERTY全键盘的电脑导航手机E78。夏新E78采用Windows Mobile 5.0 for Smartphone操作系统,内置了包括GPS、手机炒股、商务娱乐等多项主流功能应用,备受市场关注。

内置GPS功能夏新横屏全键盘E78上市

图为:夏新E78手机

  夏新E78采用 的2.45英寸大屏带来出色横屏体验,内置短信聊天软件、A4智能
输入法
、移动QQ/MSN多种沟通工具,联袂QWERTY全键盘,让沟通更惬意。值得称道的是E78所装备的A4智能输入法,不仅拥有深度联想、简拼识别、单词预测等人性化功能,也可以实现整句输入、中英文混合输入,能够记忆最近输入字符的顺序,将手机的键盘输入便捷性发挥到极致。除了QWERTY键盘之外,E78还在机身侧面设计了工学滚轮,模拟实现电脑鼠标滚轮的作用。

  被定义为电脑导航手机的E78, GPS导航功能是其最大亮点。其标配的1G MicroSD卡内置了特别定制的《灵图天行者5 夏新专业版》,337个地级以上城市详尽地图,全国精细路网,200多万个设施点全部囊括其中。通过与GPS蓝牙接收器连接,E78便成为一部高性能手持GPS,可以快速定位当前点,自动规划路线,并进行语音导航。日常使用时,E78的周边设施搜索可以查找饭馆、停车场、
加油站
医院
,甚至ATM、公厕都可以轻松完成,就像随身的智能电子地图,轻松掌握整个城市。

内置GPS功能夏新横屏全键盘E78上市

图为:夏新E78手机

  伴随股市火爆,E78也内置了口碑极佳的“同花顺”及最新的“移动证券2.0”炒股软件,多达80余家券商供股民选择,股市的各种动态行情实时刷新,还有全面的财经资讯、个股点评、权威专家机构推荐。与相关券商实行捆绑后,还可以支持在线交易,帮助股民运筹帷幄。

  E78还是一款四频GSM手机,可支持2.75G(EDGE)高速无线数据传输及流媒体下载,享受3倍于GPRS的无线上网体验。特别内置了百度搜索引擎,实时信息一网打尽。夏新此次与美国德州仪器合作,为E78装配了TI Neptune高速处理器,让各种智能化应用更加随心所欲。

  另外,E78还拥有“隐形卫士”软件,具有来电防火墙、远程遥控、防盗追踪三大功能,帮助您资讯保密。立体声蓝牙使娱乐多媒体应用更加精彩。据夏新手机相关人士称,智能手机真正目标在于多元化的应用。夏新E78此次便是在应用层面上做足了文章,除去GPS、移动股票等亮点,在细节上同样以应用为先。E78的上市将为智能手机的应用提供更多的启示。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash