不支持Flash

火拼变形金刚 最具个性仿生手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 13:54  太平洋电脑网
文/民工甲

  “汽车人!变形!”这一句台词是很多80年代出生的男孩子耳熟能详的经典台词。美国动画片“变形金刚”是很多男孩子儿时必看的节目,也是他们在六一儿童节最想得到的一样礼物。 可以说,这一部动画片在80年代出生的孩子心目总留下的深深的烙印,其中也包括笔者在内,如今已经成为了一个“大人”,却对于玩具变形金刚依然恋恋不舍,家里也有几款珍藏品。

  事隔20年,《变形金刚》电影版重返荧幕,不仅仅让现在的小朋友大开眼界,也让我们这些80年代出生的年轻人也争相回味儿时的激动。一个体型庞大的机器人,转瞬间变成了一部帅气的跑车或这一架帅气的战机,让人目不暇接。手机作为目前时尚电子产品之一是不是也有这样的“仿生”能力呢?一台手机,摆弄几下就成为了一台MP3、数码相机或者电子游戏机什么的?答案是肯定的。

类MP3型
三星 SGH-X838(报价 图片 热评)
参考价格:3280元

  别出心裁的设计总是让人过目难忘,尤其是那些个性突出又功能完善的手机更是如此。也许每个人心中对于音乐手机都有不同的定义,但毫无疑问三星X838是所有音乐手机中最为独特的一款。作为三星第一部真正的“旋盖手机”,拥有独特外形的X838在体现了三星在设计不拘一格,勇于突破的精神。

火拼变形金刚最具个性仿生手机推荐

图为:三星SGH-X838手机

  其颠覆性的随身听造型和可旋转设计配合独特的旋转操作盘让手机变得超凡脱俗,给人卓然独立的感觉。由于这个音乐转轮能够360度任意旋转,因此在众多歌曲之间浏览变得随心所欲,而且在MP3播放器模式下,即可摇身一变为功能丰富的操作按键,支持播放/暂停/快进/快退等操作。

火拼变形金刚最具个性仿生手机推荐

图为:三星SGH-X838手机

  为了进一步烘托手机犹如随身听的特色。三星SGH-X838除了拥有3.5毫米耳机接口,而且还在机身右侧也设计了HOLD键,在音乐播放状态下,轻按便能锁住所有按键功能。目前该机价格依然在3000元以上,性价比一般。

火拼变形金刚最具个性仿生手机推荐

三星 X838 优缺点一览:

优点:
·时尚的旋转设计
·采用触摸式滚轮设计
·内置1G内存,音乐播放功能强

缺点:
·键盘需要一定时间才能适应
·操作上欠缺人性化

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-X838
·诺基亚 5700
·三星 SGH-F308
·LG KG928
·索尼爱立信 K790c
·诺基亚 N93i

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash