不支持Flash

再添新秀 三星双模商务滑盖机i839评测

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 12:50  天极yesky
文/青青

  双模双待手机近几年开始融入很多的生活,工作或生活所需联通的“世界风”品牌已离我们越来越近,不再陌生。对于韩系明星品牌三星而言,在C网领域享有很高的声誉,在双模双待机手机诞生以来,三星在这方面的成果自然也是不容小视。

  国内很多品牌都在抢占着双模双待手机市场的位置,摩托罗拉、三星、LG也没有停歇,最近三星推出旗下又一款双模双待机新品SCH-i839(热评)。内置2.4寸QVGA触控屏幕、200万像素AF相机,支持名片辨识和手写输入等高端功能。

再添新秀三星双模商务滑盖机i839评测

图为:三星i839手机

  世界风 力挺商务品牌

  世界风是中国联通的双模双号系列,主打GSM+CDMA双卡,性能普遍高档,在大六商务圈有不错的口碑。世界风里有多款手机都是由三星提供,包括先前介绍过的三星W579和这次推出的i839,尤其这次i839是?用Linux平台,或许可以吸引一些有双号需求、又想使用智能手机的高阶族群。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·世界风 力挺商务品牌
·厚实外观 功能全面
·厚实身材解析
·特色功能
·200万像素自动对焦
·实拍样张鉴赏
·基本功能
·附加功能
·总评

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash