不支持Flash

振华9908上市 GPS领域争霸

http://www.sina.com.cn 2007年07月16日 11:15  新浪科技

  振华OBEE9908横空出世 GPS导航领域春秋争霸

  随着科技的发展,手机已成为全新的高科技移动终端,继摄像手机、音乐手机、智能手机风靡整个机坛之后,GPS手机成为了有车一族的新宠。对于长期奔波在外的笔者,一部好用的GPS手机就更具有实际意义,当然要下足眼力去挑选。但当面对市面上品牌林立的GPS手机之时,却感觉找不着北——一些GPS手机,实际上只是一个普通的低端手机加上个GPS功能,远远未能符合现代商务需求;而一些所谓的GPS功能,由于技术不过关,要找到准确的地点,往往要好几分钟,耗时耗力;另外一些真正功能强大的GPS手机,其高高在上的价格又让人不敢恭维……幸而,最近收到一个让人惊喜的消息:一款集世界尖端技术的GPS导航,股票软件,智能系统,出色影音播放于一身的GPS王手机,即将以大众化的价位面世,它就是由军工出身的振华科技打造的 “OBEE9908”。强大的技术后盾,具有吸引力的价格,不禁让人充满了期待。

振华9908上市GPS领域争霸

  秉承传统 “瘦”出时尚

  即将推出的振华OBEE9908集传统与时尚于一身。它简洁朴实的直板造型延续了一般商务智能手机的优良传统,睿智灰的机身外壳既稳重又极显睿智感。再加上振华“严谨、精良”的军事式技术打造,令手机外壳更加耐磨和亮丽,绝对符合品味人士的需求。同时,此款手机抛弃了传统智能手机厚重的躯体,赶上了时下流行的“瘦身风”,109mm(H)×58mm(W)×16mm(D)的纤薄身段,加上133克的小巧身材,更加让人爱不释手。此外,2.8英寸的26万色手写屏,绝对给商务人士足够大的“面子”。

  个性导航 纵横中华

振华9908上市GPS领域争霸振华9908上市GPS领域争霸振华9908上市GPS领域争霸

  一直致力于高端通讯科技研发的振华科技,把其最先进的卫星导航技术成果应用到OBEE9908之中。OBEE9908以振华军工级的品牌直接内置专业级的高敏度GPS卫星接收机,表现为在一般情况下,冷启动时间小于一分钟,即使在高架路(桥)下面仍然能够接收到足够强度的卫星信号。此外,电子导航地图覆盖300多个地级以上行政区划、2000多个县级行政区划、全国公路网、POI兴趣点。使用者只需设定目的地,系统就会自动计算出一条最佳路径,同时在行进过程中会有自动语音提示,帮助使用者安全、快捷地到达目的地。

  振华OBEE9908的导航系统具备多项独特的个性化功能。自动缩放功能,当驾车临近岔路口、环岛、立交桥等时,就会自动显示真实路口缩放图,帮助驾驶者避免因路况复杂而走错方向。路线回避功能,如果遇上交通拥堵路段、危险路段、禁行路段、多监控点路段等,都可以自行设定回避路线,使出行更轻松快捷。此外,振华OBEE9908的导航系统还具有智能纠错,查询周边信息等功能,让驾驶者享受更多轻松出行的乐趣。

  要实现这些强大的GPS导航功能,除支持GPS接收芯片之外,还需运行庞大的地图软件,这就对手机的硬件性能提出了更高的要求。振华OBEE9908采用了智能手机核心技术开发和产品设计、生产和销售的高科企业Tranzda 的NEWPLUS TG2智能手机多任务操作系统和美国VX双核心智能手机处理器,都为其提供了出色的硬件保证,再加上振华科技自身成熟高端的通讯技术和卫星导航技术,这一切都让其GPS导航功能表现完美。

  该款手机的灵敏度非常高,专业级的GPS导航功能远非现行市场上的同类产品可及:GPS冷启动仅需一分钟,续航时间竟然可以长达8小时,是市面上同类产品中最优的。

  叱咤“股”坛 胜“券”在握

振华9908上市GPS领域争霸振华9908上市GPS领域争霸振华9908上市GPS领域争霸

  如今牛市冲天,股票热潮如狂风暴雨袭击着我们每一个人,同事朋友见人就问:你今天炒股了吗?炒股的你会不会常常因为工作在外不能看股票而感觉很郁闷呢?振华OBEE9908就能排遣您的烦恼。振华OBEE9908 内置“移动证券”移动在线炒股软件,提供深沪两市A、B股、基金、债券的实时报价,并网罗全方面的股市资讯和财经资讯,更与上海知名咨询机构飞奔咨询展开合作,提供免费个股点评和咨询,让你及时掌握股坛的第一手猛料,驰骋股坛,无往不利!

  商务娱乐 绝不马虎

  不要以为振华OBEE9908把全副的精力放在了GPS功能上,就把其商务功能给忽略了。它所具备的商务功能其实一点也不马虎!振华OBEE9908可进行WORD、EXCEL、PPT等多种Office软件办公,可编辑PNG、BMP、JPEG、GIF等多种格式的图像文件,支持WAP 1.1和2.0基本和HTML网页浏览,并支持蓝牙通话、蓝牙立体声及数据传输,绝对与一部功能齐全的掌上电脑无异。在娱乐功能方面,振华OBEE9908拥有200万像素的摄像机,支持1600×1200~320×240 多种分辨率,还可以实现MP3、MP4等多媒体播放,支持MIDP 2.0 Java功能,电子词典,移动QQ等,绝对是商务、娱乐两不误。

  面对市场上一般导航智能手机一般人都止步于它良莠不齐的质量以及高昂的价格,振华OBEE9908拥有专业级的GPS导航性能,超长的GPS导航电池续航能力,这部几近完美的智能导航手机即将以近3680元的价格震撼上市,开创GPS语音导航智能手机性价比的新纪元。如此过硬的技术跟平易近人的价格,相信必定能在芸芸众机中出奇制胜,稳站智能导航手机之王的地位。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash