不支持Flash

也玩变形金刚 创新设计拉风个性手机导购

http://www.sina.com.cn 2007年07月12日 00:32  泡泡网

文/程超跃

    北京时间7月11日零点,全球今年最人气的美国大片《变形金刚》真人版电影登陆北京,这次的的变形金刚是第一次拍成电影,第一次使用真人,可想而知其中的机器人变身的镜头会有多精彩。在今天凌晨的首映中,已经有不少观众欣赏到了这部电影,那么你准备什么时候去看呢?

也玩变形金刚创新设计拉风个性手机导购 也玩变形金刚创新设计拉风个性手机导购

一场来自外星球的纷争

    围绕在变形金刚的话题,这两天肯定会充斥在各大娱乐媒体头版。在我们这代人中,没有几个对它不了解的,那种儿时的美好回忆,如今走上工作岗位之后的困难与磨练,更让我们有理由在闲暇之余,暂时忘记身边的繁琐之事去回忆那曾经的单纯的童年时光。

也玩变形金刚创新设计拉风个性手机导购

图为:变形金刚

    擎天柱长官的正面形象伴随我们走了好久,如今他又回来了,伴着那种变身时特有的金属声音。还记得以前听到这个声音,就能马上就会集中精神,全神贯注的盯着电视观看那即将到来的精彩战斗场面。

也玩变形金刚创新设计拉风个性手机导购

图为:变形金刚

    说完变形金刚,还是说说每天我们必备的工具之一的手机吧。在技术、配置、功能都趋于白热化的争夺之后。手机外形的变化就显得尤为重要,一款外形奇特的手机总是能让消费者记忆犹新。那么今天适逢电影变形金刚上映之时,咱们就来看看手机行业中的那些变形金刚吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚N95 左右一划立即变身
·诺基亚 N90 手机相机中的变形金刚
·三星 SGH-F500 双面扭腰机器人的亮相
·诺基亚 E70 可以张开翅膀的手机
·多普达 U1000 电脑和手机来回变
·诺基亚 E90 是否记得手机还能这么变
·摩托罗拉 RIZR Z8 突破性的折背手机
·诺基亚 5700 将扭腰与音乐相结合
·CECT F88 手机被伪装成手表

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选