不支持Flash

高贵之选 诺基亚奢华新机8600深度测试

http://www.sina.com.cn 2007年07月11日 13:36  天极yesky
文/青青

  诺基亚8系手机是富贵的象征,诺基亚8系列手机一直以来都以尊贵为主题,也是最注重设计的一个系列,从最近的作品8800、8800 Sirocco可见一斑。8800的万元天价确实让很多人不能接受,性价比不高,其华丽的外表吸引了很多高贵身份的人,也成为很多人的厚礼。最近尊爵8系8600(图片 热评) Luna出世,面板采用玻璃及不锈钢材质,并有独特的半透明玻璃键盘盖以及心跳键盘灯,外观十分抢眼。手机还具备蓝牙A2DP、FM收音机、200万像素相机等实用功能,来看看这款手机的详细信息。

  外观解析

  8系列同样爱玩材质混搭,从8850的铝镁合金到8800的不锈钢与蓝宝石玻璃,让白领企业层峰阶级爱不释手。2007年6月,Nokia推出8系列全新手机8600Luna,再以不锈钢与玻璃的结合,营造出完全不同的氛围。

高贵之选诺基亚奢华新机8600深度测试

图为:诺基亚8600手机

高贵之选诺基亚奢华新机8600深度测试

图为:诺基亚8600手机

  8600 Luna与上一代8800系列相同,采用屏幕与键盘位于同一平面的滑盖机制,将屏幕往上一推,就可以露出隐藏的键盘。8600Luna的滑盖顺畅度不错,半自动滑盖只要稍微使力就可以自动到位。不过,在推滑过程中,拇指势必得接触屏幕,沾染指纹是免不了的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·外观解析
·独特玻璃材质键盘盖
·呼吸心跳键盘灯
·存储能力
·影音功能
·附加功能
·娱乐功能
·8系列手机前后代比较
·屏幕与键盘之比较
·拍照功能解析
·总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选