不支持Flash

贝克汉姆代言 摩托C网镜面翻盖V9m上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日 11:48  IT168.com
作者:胡豆豆

  作为本土以外最重要的CDMA手机市场,摩托罗拉对韩国市场向来重视有加。尤其是最新发布的新款手机往往都会选择在韩国率先问世,包括以前的经典产品RAZR系列和KRZR系列都曾取得过不错的销售成绩。而对于引起极大的关注的RAZR系列第二代产品之一的RAZR V9M,摩托罗拉同样选择了如法炮制的方式,于近日在韩国市场上隆重上市这款拥有超大尺寸触摸外屏的超薄手机。并且为了进一步提升产品的人气,还特别邀请了著名偶像球星贝克罕姆作为产品代言人进行推广。

贝克汉姆代言摩托C网镜面翻盖V9m上市

图为:摩托V9m手机

  作为新一代刀锋手机RAZR V8的CDMA版本,这次上市的RAZR V9m在外观设计及相关技术处理上与V8如出一辙,也采用了无缝外壳技术拥有柔软触感材质后盖以及闪亮耀眼的真空金属电镀前翻盖设计。同时除了仅有11.9毫米的超薄厚度之外,该机也采用钢质内部框架,并且铝合金转轴铰链也同样经受过摩托罗拉10万次的实验室开闭测试,提供最可靠的使用保证。不过,与以往产品一样。尽管韩国版本基本功能特征与RAZR V9m基本相同,但在一些细节方面还是体现了自己的优势。比如2.0英寸支持触摸操作的QVGA外屏及2.2英寸的QVGA分辨率主屏幕摈弃了65K色的落后配置,而是采用了与GSM版本相同的26万色TFT
液晶
屏幕,因此在显示效果上更为出色。

贝克汉姆代言摩托C网镜面翻盖V9m上市

图为:摩托V9m手机

  除此之外,由于该机提供了对CDMA2000 1X EV-DO网络的支持,加上韩国拥有目前世界上最先进的网络功能,因此借助该机可方便的实现VOD/MOD点播功能。而作为其他方面的差别。韩国版本RAZR V9m还内置33万字的电子辞典,支持电子图书功能,并可在手机浏览微软Office文件。因此,在总体功能上要比其他版本的RAZR 2 V9m更为优秀一些。尽管如此,但和GSM版本的RAZR V8相比,该机在硬件规格方面还是有比较明显的缩水。比如没有使用500MHz主频的AMR11处理器,而是更改为225MHz的处理器。

贝克汉姆代言摩托C网镜面翻盖V9m上市

图为:摩托V9m手机

  至于该机的其他功能配置方面,韩国版RAZR V9则与其他版本没有多少差异了。也内置200万像素摄像头,支持4倍数码变焦功,支持15fps的QVGA级别分辨率视频录像。拥有相当丰富的多媒体功能,可播放MP3/AAC/AAC+/WMA等音频文件和H.263/H.264/MPEG4等格式视频文件,内置128MB超大容量机身内存,并可借助micro-SD存储卡扩展到最大2GB的容量。摩托罗拉RAZR 2 V9m将为韩国的最大的运营商SK电信推出,并支持蓝牙技术、64和弦及GPS导航功能,手机三维尺寸为103× 53 ×11.9 mm,重117克。随机将配备740毫安时和920毫安时两块电池,可分别获得140~180分钟的连续通话时间和217~268小时的待机时间。目前该机在韩国的销售为42万韩元左右,约合人民币3400元左右。而随着韩文版的问世,预计国内中文版的RAZR V9M也距离上市时间不远了。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash