不支持Flash

山水响应MP3质量门 呼吁MP3/MP4回归品质

http://www.sina.com.cn 2007年07月05日 18:22  赛迪网

科技时代_山水响应MP3质量门 呼吁MP3/MP4回归品质

  【赛迪网讯】7月初,随着香港回归祖国十周年历史时刻的到来,“回归”正成为时下最热门的流行语。无独有偶,在中国MP3、MP4市场,“回归”这一话题也正被广泛推崇,那就是近期深圳山水环球科技有限公司积极倡导的“回归品质”。

  第一家正面响应“质量门”事件

  6月4日,信产部公布了针对32家企业的MP3播放器的抽检结果,结果出乎意料,产品合格率只有34.4%,众多知名品牌都有产品落马。顿时舆论哗然,各大媒体争相报道信息产业部MP3抽查结果,全国消费者更是群情激愤。然后国内的MP3、MP4厂商却对信息产业部抽查事件保持了少有的缄默,与舆论环境形成了冰火两重天的格局。

  不过日前国内第一家积极回应“质量门”事件的数码厂商终于浮出水面,山水环球公司率先打破沉默,正式声明支持信息产业部对MP3市场的监督抽查,并呼吁MP3、MP4行业应该回归品质,以缓解日益严重的质量危机。

  早在2005年华南上百家MP3厂商倒闭事件,就曾暴露出MP3、MP4行业的发展隐患,产品质量和售后服务是制约行业发展的两大门槛。而时至今日,MP3、MP4市场正进入高速发展时期,市场活跃的品牌层出不穷,产品换代更是日新月异。然后浮华背后却忽略对行业根本的重视,那就是品质和服务,这次信息产业部MP3抽查事件可谓再次敲响了警钟。

  

山水响应MP3质量门呼吁MP3/MP4回归品质

  推崇“品质至上”开辟数码新时代

  沧海横流方显英雄本色,深圳山水环球科技有限公司为何敢为天下先,第一个积极响应信息产业部MP3抽查事件,这首先归功于他们一贯推崇的“品质至上”发展理念。同时也是山水数码国际品牌对自身实力和品质的信心体现。

  “山水”作为全世界历史最悠久的影音科技品牌之一,已经走过六十多年的光辉历程。山水电子(中国)有限公司已经发展成为一家集数码产品、多媒体,影音﹑影像等多元化的巨头,全世界拥有员工几万人,在世界80多个国家都有分支机构和研发中心,世界大部分地区都有其产品在销售。

  而山水环球作为山水电子(中国)五大事业体系之一,一直实行全球统一品质,早已建立国际品质管理标准。山水环球采用独家的工艺制作技术,实施苛刻的监督机制,严格遵守国际ISO9001、ISO14001国际体系认证标准。保证全球消费者拥有高品质的“山水”产品。

  中国MP3、MP4行业发展至今,虽然经历过多次风波和考验,但依然是国内发展最为迅猛的行业之一,随着索尼、三星、山水等国际知名品牌的全力介入,今后中国MP3、MP4行业必将“褪尽浮华、彰显本色”,回归到一个推崇品质的数码新时代。(责编:木头)

  作者:lilin

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash