不支持Flash

魅力非凡 三星时尚轻薄滑盖E840评测

http://www.sina.com.cn 2007年06月28日 13:35  太平洋电脑网

  三星 SGH-E848(图片 热评)手机和时下三星火热推广的期间产品U608在设计和功能上都非常接近,同样是拥有梦幻般身材的镜面时尚超薄滑盖手机。两者最大的区别就是E840仅仅配备一颗普通的200万像素CMOS的摄像头,机身细节上也有细小的差距。因为功能配置上的差距,E840的售价要比U608实惠不少。到底三星E840相对旗舰产品U608有何不同呢?相对此前的三星手机又有何改变呢?下面PConline评测室给大家送上详细的评测试用。

魅力非凡三星时尚轻薄滑盖E840评测

三星E840手机

外形设计篇

  三星E840手机给人的第一印象是特别高贵,不同光线的照射下机身会散发出不同的色调,甚至会透射出宝石般的蓝色色彩。除了了高贵的色彩之外,三星E840在机身的线条设计上非常的简洁,整机显得更为非常大方。三星E840的机身厚度只有区区的10.9mm,和三星旗舰产品U608的机身厚度保持一致,以绝对的实力堪称是目前全球最轻薄的滑盖手机。三星E840那超薄轻巧的机身令到携带非常的方便,用户携带丝毫不会感觉不方便。三星E840手机的做工和U608一样出色,半自动的滑盖反馈感很好,整个推开的过程中并没有出现丝毫的松动现象,但是感觉有些过紧。

魅力非凡三星时尚轻薄滑盖E840评测

三星E840的正面设计

  和三星的众多滑盖机型一样,E840的背面设计很简单,朴素的风格一如既往,200万像素的摄像头模块需要推开滑盖才能发现,可以有效的保护摄像头避免灰尘的侵扰和硬物的划伤。

魅力非凡三星时尚轻薄滑盖E840评测

三星E840的背面设计

  三星E840的机身侧面按键和以往的三星手机有点小小的不同,由于挂机键/通话键都是使用红外触摸按键的影响,三星手机身上常见的电源键和挂机键合二为一得以打破。三星E840的电源键被独立移动到了机身的左侧,这个电源键和承载了解锁屏幕的锁定的功效。同样是位于机身左侧的还有手感出色的音量条件键、数据传输/耳机/充电三合一的接口。

魅力非凡三星时尚轻薄滑盖E840评测

三星E840的机身左侧设计

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
.外形设计
.细节设计
.屏幕
.菜单显示
.铃声
.拍摄功能
.视频录制
.拍照样张
.基本功能
.实用工具
.娱乐功能
.待机总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash