不支持Flash

支持扩展 波导低端翻盖D650仅699元

http://www.sina.com.cn 2007年06月26日 09:27  太平洋电脑网
文/不知道

  [广西行情] 近日国产手机频频发力,先是夏新的A3夺下了最便宜蓝牙手机的称号,后有波导 D650(报价 图片 热评)降价的消息;这款折叠音乐手机,拥有百万像素摄象头,支持MP3播放,支持扩展功能,价格方面比较4月份时再降了200元,最新价格是699元,性价比还是很高的。

支持扩展波导低端翻盖D650仅699元

点击图片查看波导 D650详细资料

  折叠造型的D650从外屏下方的音乐快捷键就能感受得到这款手机的音乐元素,D650支持MP3的播放,支持后台播放,60M的大内存还支持扩展是比较值得称赞的;另外130万像素摄象头依然是时下主流配置,数据传输不支持

蓝牙稍微有点遗憾。

支持扩展波导低端翻盖D650仅699元

点击图片查看波导 D650详细资料

  D650定位于入门娱乐产品,价格还是比较厚道了,有需要的朋友也可以考虑出手,因为降价的空间已经不是很大。

[参考价格]:波导 D650 699元
[销售电话]:0771-2833513

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选