不支持Flash

经典重现 细数手机发展史上各个第一名

http://www.sina.com.cn 2007年06月22日 11:32  泡泡网

文/王维东

    手机一定要选最新的操作系统,安一个全钛金金属外壳,做就要做最贵的手机,机器里外全是接口,怎么也得来十来个吧,什么红外、蓝牙、记忆棒啊,全都给它装上,屏幕怎么也得5.0英寸以上的,还要是专门给咱定做的,每次开机的时候,屏幕上诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱、LG标志闪一变,不管你点哪,一水的触控屏设计,放个音乐,那全是3维环绕立体声,倍儿有面子,在整跟多功能的触控笔,还要能当手电筒用,光这根笔的设计费就要几万美金,还要支持3G网络,二十四小时随地上网,流量费就一个字,贵,发条短信都要10块8块的,你要是还用GPRS上QQ和人聊天,那多寒碜,你说这款手机得卖多少钱,(我觉得怎么也得5000吧)五千?!,那是成本,标配就2万,全配就更贵,你还别嫌贵,还就不给你打折。

经典重现细数手机发展史上各个第一名

图为:另类概念手机

经典重现细数手机发展史上各个第一名

图为:另类概念手机

    这段话是我再网上找到的大腕经典对白手机版,如此强悍的手机目前还真没有,不过我想那也是早晚的事情了,只是不知道那个时候,2万能不能打住了,毕竟现在的某些个别手机手机都要几万,贵啊,真贵啊,但就是有人喜欢,就是有这个市场,你就是没着,要不怎么说人比人气死人呢。

经典重现细数手机发展史上各个第一名

图为:VERTU

经典重现细数手机发展史上各个第一名

价值千万的手机

    而相比于现在的多功能手机,您知道以前的手机么?您知道揭盖式手机是哪款么?您知道第一款进入中国大陆的GSM手机是什么样子么?您知道第一款具有MP3播放功能的手机又是哪一部么,现在就让我们来细数手机发展史。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·大腕经典对话手机版——终极恶搞之路
·中国通讯发展简史——手机的被动发展之路
·第一款揭盖手机及第一款内置天线手机
·第一款折叠手机及第一款滑盖手机
·第一款进入中国大陆的GSM手机及第一款双频手机
·第一款三频手机及第一款WAP手机
·第一款蓝色背景灯手机及第一款彩屏手机
·第一款可自编铃声手机及国产第一款40和弦手机
·第一款支持MP3手机及支持MP3且支持存储卡手机
·第一款内置摄像头手机及第一款光学变焦手机
·第一款全中文手机及第一款内置蓝牙手机
·第一款内置游戏手机及第一款三防手机
·第一款智能手机及第一款Symbian内核智能手机
·第一款采用了4GB闪存的手机及微硬盘的手机
·第一款采用了1600万色屏幕及单手操作的PPC手机
·未来更多第一的引导者 苹果iPhone

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选