C网最强 多普达PPC智能机E806c高价开卖

http://www.sina.com.cn 2007年06月15日 08:40  太平洋电脑网

文/皮皮

  [上海行情] CDMA手机一向给人的感觉,就是高价低能,同等价位方面,许多用CDMA的朋友只能苦笑了,就连三星最牛的双模双待机的SGH-W579,它虽然价格高昂,但是其功能也就那么回事儿,用CDMA手机的朋友要是想玩WM5.0或者S60的智能操作系统,那是这些朋友们的梦想。CDMA网络手机一直给人们的感觉都是比较贵,但是功能却还没有GSM网的强悍,这样的局面是由多方面造成的,一个是各大厂商相对来说都不像G网手机那样重视C网手机,另一个是C网手机相比于G网来说要少很多,相对应的价格就有所上涨,物以稀为贵嘛。

  但是作为国产智能PPC龙头老大的多普达公司终于按耐不住了,经过多年来的PPC智能手机制造经验,与近日隆重推出了这款型号为多普达E806c(热评)的CDMA网络手机,而且依旧保持了多普达智能手机的外形以及功能,相信会对C网的其他非智能型手机带来一定的冲击,同时也能改变人们对于C网手机无智能的观点。

C网最强多普达PPC智能机E806c高价开卖

点击图片查看多普达E806c详细资料

  E806c采用了多普达常见的PPC手机造型,结合了多款多普达手机的优点,该机的三围为107.9×58.3×18.6mm,重量为130g,相对来说,尺寸和重量还是比较适中的,即使是女士同样能够很轻松的掌握它,该机还采用了黑色作为主色调,沉稳和内敛才更加适合PPC手机。

  多普达的E806c还具有一块而高灵敏度的TFT触摸屏,可视面积达到了2.8英寸、分辨率也达到了240×320像素的QVGA级别,65536色的发色数,显示效果还是很不错的,与以往G网的多普达智能PPC手机的显示效果在同一档次, 而且同样拥有省电模式可供选择。

  铃声方面,E806c拥有64 和弦的铃音,并且支持AMR、AAC、WAV、WMA等多种格式的音乐文件做来电铃音,虽然不是立体声扬声器,不过E806c的音量的表现能力还是令人满意的,基本不会造成漏接电话的尴尬出现。

C网最强多普达PPC智能机E806c高价开卖

点击图片查看多普达E806c详细资料

  作为一款CDMA手机,多普达E806c也丝毫没有在摄像方面有所懈怠。依旧自带了200万像素的CMOS摄像头,支持2倍数码变焦,支持拍摄最大分辨率为1600×1200像素的静态图片,还支持视频片段的拍摄,总体来说拍照方面E806c只能算够用。该机还具有Windows Media Player播放器,能够播放多种格式的音频及视频文件。

  E806c采用了Microsoft Windows Mobile 5.0智能操作系统作为其强大功能的搭载平台,而且还采用了一颗SAMSUNG的CPU,主频率达300MHz,128MB的ROM,64MB的RAM,相信能够满足您多任务处理的需要,虽然硬件配置不算最高,但是想到它是CDMA网的第一台智能PPC手机的话,也完全能够接受了。

  作为一款强大的PPC智能手机,在商务功能方面E806c的表现也丝毫没有让人失望。内置Office-Word/Excel/PowerPoint等办公软件。而且支持浏览PDF格式的文件;支持电脑同步:快速互换联系人、图文和游戏等资料;内置MSN聊天工具:MSN的移动版及HOTMAIL的收发,可收发及打开带附件E-mail。

  其它功能上,这款手机还具有金山词霸、闹钟等等常用功能,并且还支持蓝牙传输和大容量MMC/SD卡扩展,最大支持2GB内存卡。还支持USB数据线传输,也为我们提供了便捷的数据交换。

C网最强多普达PPC智能机E806c高价开卖

点击图片查看多普达E806c详细资料

  总体来看,这款多普达E806c虽然及不上多普达公司其他更加强大的PPC智能手机,但是如果在CDMA网络手机里来看,还是相当强劲的。这款E806c目前的零售价格为5680元,配置为双电双充,耳机、数据线、光盘、说明书。在C网手机来说,同等价位上,这款E806c手机还是有着非常不错的优势的。相信很快就可以在C网手机中流行起智能旋风了。希望这台多普达首款CDMA手机能够表现良好。

[参考价格]:多普达 E806c 5680元

[咨询电话]:021-63540358

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash