不支持Flash

机澜起伏 十大手机品牌主打型号一览(7)

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:30  eNet硅谷动力


  飞利浦 9@9r(报价 图片 热评)

  飞利浦手机借助功耗上的有效控制,一直以来最大的卖点就是超长时间的待机能力,博得了许多需要经常出差的商务人士的钟爱。但之后的手机时尚化似乎打乱了飞利浦手机的阵脚,推出了几款不算成功的时尚类手机,在抛弃了传统的超长待机这个特点后,飞利浦手机迷失了方向。而9@9r的上市,被普遍认为是飞利浦回归超长待机的象征,但是相比之前的机型,9@9r也兼顾了手机的时尚性。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(7)

图为:飞利浦9@9r手机

  不过,对于飞利浦9@9r来说,最大的优势是外观设计以及整体性能相对更加出众。它采用了65536色TFT彩色屏幕,分辨率为176×220像素,显示效果还算不错。内置了130万像素摄像头,支持数码变焦、MPEG-4/3GP格式视频拍摄,并且也拥有数码音乐
播放器
,支持MP3/AAC格式的音乐播放。提供了micro-SD存储卡的支持,以帮助用户获得更为充裕的存储空间。此外,它还支持
蓝牙
、USB等数据传输功能。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(7)

图为:飞利浦9@9r手机

  采用的是65536色的CSTN屏幕,分辨率为128×160像素。屏幕显示面积也仅为1.8英寸。这样虽然画面表现比较一般,但至少在显示方面节省了功耗。没有配备摄像头,排除了存储卡功能等众多涉及娱乐的功能,整个机身线条流畅,右侧只有两个侧键,除了在通话过程中可以调节听筒音量以外,待机模式下通过侧键可以调节来电铃音的大小。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(7)

图为:飞利浦9@9r手机

  编辑点评:飞利浦9@9r在回归超长待机后,与之前大幅度的牺牲功能相比也具有明显的进步,9@9r不但功能全面,配置齐全,1050毫安的锂电池保证了至少一周的待机时间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N95
·索爱 W888c
·多普达 C730
·摩托罗拉 Z6
·三星 SGH-U608
·LG KG77
·飞利浦 9#9r
·阿尔卡特 C825
·联想 ET600
·夏新 E72

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash