不支持Flash

机澜起伏 十大手机品牌主打型号一览(3)

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:30  eNet硅谷动力


  多普达 C730(报价 图片 视频 热评)

  多普达C730是全球首款采用WM6系统的智能手机,与多普达585或者其他Smartphone机型并无太大差别,但是轻轻侧滑C730,其中更有乾坤。独特的侧滑Qwerty键盘设计延续了838与CHT9000的优良传统,给人意外的惊喜。不过C730的Qwerty键盘因为缺少了数字键,并不能成为全键盘——因为数字键盘在手机的正面已经具备。正因为不是全键盘,C730的体积要比838或者CHT9000小很多,101.5×50×17.7毫米的机身尺寸和120克的重量,在集成强大功能的同时,也具备了难得的轻便。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(3)

图为:多普达C730手机

  在手机正面,五维方向键取代了摇杆导航键,T9
输入法
配合点讯输入法,令用户在输入汉字时犹如行云流水般的畅快。2.4英寸可视面积、65536色TFT屏幕、QVGA分辨率,无论哪一点都是时下主流配置。在智能手机最为关键的处理器上,C730依然采用TI OMAP850处理器,频率为2014MHz,配合64MB RAM和128MB ROM。如果但从参数上并没有提升,不过indows Mobile 6.0的运算效率较5.0有了很大的提升。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(3)

图为:多普达C730手机

  C730内置一个主流的200万像素镜头,没有闪光灯,只配备了一个自拍镜,支持数码变焦和视频拍摄。声音方面,C730采用40和弦铃声,支持MP3、3GP、MP4等格式的影音播放,机身背面宽大的扬声器虽然音质不算出众,但至少保证了音量足够的大,保证电话不漏接。另外,C730并不是一部3G手机,只能够工作在GPRS/EDGE网络中,这也正适合在国内市场。 

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(3)

图为:多普达C730手机

  编辑点评:C730不仅是全球首款Windows Mobile 6.0操作系统手机,同时也是第一款将数字键与QWERTY键盘结合的手机,内置双重输入方式,至少在操作上具备了前所未有的优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N95
·索爱 W888c
·多普达 C730
·摩托罗拉 Z6
·三星 SGH-U608
·LG KG77
·飞利浦 9#9r
·阿尔卡特 C825
·联想 ET600
·夏新 E72

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash