不支持Flash

机澜起伏 十大手机品牌主打型号一览(2)

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:30  eNet硅谷动力


  索爱 W888c(报价 图片 热评)

  刚刚上市不久的索爱W888c虽然从性能上与之前的W系列手机相比,并没有突出的亮点,但仅凭9.4毫米的超薄设计的确吸引了不少年轻朋友的目光。W888c整体做工精细,正面以黑色为主,全身经过不锈钢拉丝处理,独特的条形按键设计,质感十足!而且仅9.4毫米超薄机身尺寸加上71克的重量,可以说是索爱迄今最薄的一款产品。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(2)

图为:索爱W888c手机

  另外,索爱W888c搭配了1.8英寸26万色TFT屏幕,分辨率也达到了QVGA(320×240像素) 级别,显示效果细腻清晰。不过遗憾的是屏幕显示尺寸偏小,视觉不开阔!它内置了200万像素摄像头,支持数码变焦,多种拍摄模式,多种照片特效,多种图片质量选择,支持动态视频录制。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(2)

图为:索爱W888c手机

  音乐表现方面:索爱W888c内置了Walkman2.0播放器,支持MP3、AAC、e-AAC+等音乐格式播放,具备18小时的超长音乐播放时间,支持飞行模式设置和OMA DRM2.0、曲目识别功能。并且它还可以借助A2DP立体声蓝牙耳机功能,享受“无线音乐”带来的独特体验。本身自带内存为16M,支持MS Micro扩展,最大支持到1GB容量。传输方面,W888c支持蓝牙、USB传输。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览(2)

图为:索爱W888c手机

  编辑点评:拥有9.4毫米厚度的索爱W888c彻底打败了机身厚度为10.6毫米的摩托罗拉L6,成为新一代超薄直板机皇!另外,W888c机身经过金属拉丝设计,质感极强!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N95
·索爱 W888c
·多普达 C730
·摩托罗拉 Z6
·三星 SGH-U608
·LG KG77
·飞利浦 9#9r
·阿尔卡特 C825
·联想 ET600
·夏新 E72

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash