不支持Flash

机澜起伏 十大手机品牌主打型号一览

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 14:30  eNet硅谷动力


文/DongSnow

  抛开价格不谈,要想用上最新款式的手机,就要非下面十款机型莫属了。手机厂商一波一波的新型号推出,一直以来就未曾停歇过,当还在为外观功能等方面烦恼时,新机已是波澜起伏,永远追赶不上新品的步伐。再来看价格,手机的下调价位绝对能比拟最近的股票市场,如果没有点心理承受能力,最好还是不要打新机主意,对于大多机型均可以坐观其变,而对于十分中意的机型也只能望梅止渴了。

  诺基亚 N95(报价 图片 热评)

  诺基亚N95采用双侧滑盖设计,滑开上盖将显露出媒体播放专用按键或标准的数字键盘,该机是诺基亚主打的旗舰机型,整合了目前最为流行的各种功能,500w像素摄像头,支持3G网络制式和HSDPA高速数据传输,Wi-Fi和GPS导航定位功能,可谓全能型手机。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览

图为:诺基亚N95手机

  在外观设计上,采用滑盖设计的N95继承了诺基亚方正稳重的造型设计,但由于加入了突破式的双滑盖设计,使N95具备了更多让人关注的焦点,N95可以同时向上和向下滑动,向下滑盖时露出的是标准的数字键盘,而向上滑则露出四个音乐播放控制键,可以满足N95在影音播放、通讯、移动办公时的不同需求,而这样的设计,恰恰体现了未来娱乐手机的发展趋势,一切都是为了操控更为舒适和方便。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览

图为:诺基亚N95手机

  N95采用2.6英寸1600万色TFT屏幕,分辨率达到QVGA级别,最受人关注的是其采用了一枚500万像素自动对焦卡尔.蔡司认证镜头,这也标志着手机正式开始向入门级DC发起了进攻的号角,同时N95还具备DVD画质的视频录制。作为一款智能机,在多媒体运用和商务表现方面我们已经毋须多言,除此之外N95还内置了GPS卫星定位/导航系统 。

机澜起伏十大手机品牌主打型号一览

图为:诺基亚N95手机

  编辑点评:毫无以为诺基亚N系列定位高端,N95无论是硬件配置还是功能表现上,都堪称手机中的王者。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N95
·索爱 W888c
·多普达 C730
·摩托罗拉 Z6
·三星 SGH-U608
·LG KG77
·飞利浦 9#9r
·阿尔卡特 C825
·联想 ET600
·夏新 E72

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash