不支持Flash

风云再起 六月最新上市强机精品展望(5)

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 13:27  太平洋电脑网

索尼爱立信 T250c(热评)
预计价格:1000元左右

  目前索爱W系列和K系列在年轻人消费群体中的人气相当的高,这样一来也让很多索爱其他经典系列渐渐的淡出了大家的视线,索爱崛起的功臣T系列几乎就要成为这些被遗忘的系列中的一员,好在索爱T250的出现才使大家的视线又集中到这一经典系列中来。

风云再起六月最新上市强机精品展望(5)

图为:索尼爱立信T250c手机

  索爱T250走的是简约时尚的路线,他没有很多的功能,但在外型设计上却非常的出众,和功能形成了鲜明的反比。该机在配色上仅采用了黑色和银色的搭配,两种颜色都是目前非常受欢迎的流行色,相信对消费者有不错的吸引力。当然这么一款手机在功能上肯定会有不足,该机的屏幕和摄像头方面都非常低端,仅能满足入门级的需求,对功能有要求的消费者就不用考虑该机了。

风云再起六月最新上市强机精品展望(5)

图为:索尼爱立信T250c手机

  该机依然沿袭了T系列的经典设计,相信会引起不少消费者的共鸣,这类面向大众的机型非常适合追求实用的消费者选择,而且从该机针对的市场来看,该机的价格应该不会超过1000元,追求实用的消费者不妨多多考虑考虑。

  结束语:以上介绍的几款新机都是在本年第三季度以内要上市的机型,而且其中有不少机型本月就将出现在大家的面前,如果对这些手机感兴趣,不妨多多在本站找一下他们的资料、实拍图等,相信做好了一些准备工作,在你购买的时候将会产生事半功倍的效果。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·苹果 iPhone
·诺基亚 6500c
·诺基亚 6110Navigator
·诺基亚 5700
·索尼爱立信 T250c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash