不支持Flash

风云再起 六月最新上市强机精品展望(3)

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 13:27  太平洋电脑网

诺基亚 6110Navigator(图片 热评)
预计价格:4000元左右

  如果问到受到诺基亚N系列影响最大的是哪一个系列,相信关注手机市场的朋友都会说出诺基亚6系列。由于在产品定位上和N系列有一定的重复,所以诺基亚6系列的手机或多或少的都受到了N系列手机的影响,这也导致了6系列手机的关注度有所下降。即使是这样,6系列中也拥有数款不错的机型,近期上市的诺基亚6110 Navigator便是其中的佼佼者。

风云再起六月最新上市强机精品展望(3)

图为:诺基亚6110Navigator

  诺基亚是继诺基亚N95之后第二款内置GPS导航的诺基亚手机,和N95所针对的高端平台不一样,该机针对的是大众消费者。屏幕仅为2.2英寸,这样的搭配对于一款普通手机来说并不狭小,但对于一款支持GPS的手机来说就稍微有点力不从心了。200万像素摄像头中规中矩,是目前的主流配置;该机搭载塞班S60操作系统,而且内存也比较大,所以在使用中应该不会出现反应慢的情况,塞班系统对软件的支持也能为该机增加不少卖点。

风云再起六月最新上市强机精品展望(3)

图为:诺基亚6110Navigator

  由于定位的关系,该机和N95实在没有什么好比较的,属于一个“全面缩水”版的N95,好在该机的各项功能都是目前的主流,在实际使用中应该会比较顺手,所以如果你想入手这么一款自带GPS的手机,不妨多多关注一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·苹果 iPhone
·诺基亚 6500c
·诺基亚 6110Navigator
·诺基亚 5700
·索尼爱立信 T250c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash