不支持Flash

风云再起 六月最新上市强机精品展望(2)

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 13:27  太平洋电脑网

诺基亚 6500c(热评)
预计价格:3800元左右

  虽然诺基亚最近的手机都受到了极大的关注,但不少消费者还是觉得他在外观的设计上不够用心,这也可能是诺基亚在手机设计中常常采用塑料机身所造成的,不过相信诺基亚6500 Classic的出现能在很大程度上改变消费者的这一认识。

风云再起六月最新上市强机精品展望(2)

图为:诺基亚6500Classic

  诺基亚6500 Classic采用了360度无缝电染铝工艺,而且机身仅为9.5mm,是诺基亚阵营中相当少见的外型内在都相当出色的机型。屏幕方面,6500 Classic也配备了时下诺基亚的顶级硬件,1600万色QVGA分辨率屏幕可以为使用者绝佳的视觉体验。在拍照方面,配备了一颗200万像素摄像头,以及2颗LED补光灯。除次,6500 Classic配有独立扬声器,延续诺基亚在声音方面的一贯表现。该机定位娱乐手机,在音乐播放及拍照等方面都有很不错的表现,是一款相当值得期待的娱乐型手机。6500 Classic是一款支持WCDMA 850/2100, GSM/EGSM 850/900/1800/1900的全频手机,用户可以在世界上绝大部分国家正常使用,采用了新版S40操作系统,便于用户调用各项功能。操作步骤简便,相信很容易上手。 

风云再起六月最新上市强机精品展望(2)

图为:诺基亚6500Classic

  可以说近期上市的手机都没有什么太多的亮点,均是搭载了主流功能,然后在外型上做了一定的改观,相信这也是消费者最不想看到的事情。该机虽然在外型上有一定的亮点,但定价却偏高,3800元左右的价格应该能买到功能远超该机的手机,不过最终的价格究竟如何得看诺基亚的考虑了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·苹果 iPhone
·诺基亚 6500c
·诺基亚 6110Navigator
·诺基亚 5700
·索尼爱立信 T250c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash