不支持Flash

风云再起 六月最新上市强机精品展望

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 13:27  太平洋电脑网

  六月是广大考生朋友们收获的季节,但对于手机厂商来说这段时间却又是大家需要激烈竞争的时刻,相信很多厂商的暑期攻势让不少消费者记忆犹新吧。而这一时期,在强劲的促销活动的背后,可能有不少上市新机的光芒都在一定程度上被掩盖,而往往一场促销活动的主角都不会是这些刚上市的新机,这往往也就造成了在六月上市的新机不一定会取得很好的销量这一尴尬的情况。

  然而今年六月上市的新机阵容确实非常的强大,除了本站在前文中提到的几款新机之外,依然有不少的“漏网之鱼”,而且很多还是非常具有代表意义的机型,所以在这里笔者将把这些“漏网之鱼”一一捉出来给大家看看。

苹果 iPhone(图片 视频 热评)(4G)
预计价格:5000元左右

  万众瞩目的iPhone手机在本月就要上市了,由苹果公司所引出的这颗重磅炸弹在本月即将发出耀眼的光芒。虽然此前在网上爆料出许多不利于该机的传闻,但笔者认为,作为一家国际性的大企业,苹果公司没有理由会犯那些低级的失误,而且更是有专业机构推测,iPhone的最终销量可能会达到千万部以上,虽然目前来看这样的预测并没有什么实际的意义,但这也充分显示了大家对这款手机的信心。

风云再起六月最新上市强机精品展望

图为:苹果iPhone手机

  iPhone是一款具有革命性质的机型,在外观设计上延续了iPod系列的风格,显得非常简约时尚,整个机身上仅有一个功能按键,相信更多的操作只能通过触摸屏来完成。该机的触摸屏为3.5寸,而且分辨率达到了惊人的480×320像素,这样的大尺寸精细屏幕在对视频文件的欣赏中有着一定的优势;200万像素的摄像头是目前手机市场的主流配置,相信应付普通的拍摄应用已经戳戳有余;根据市场的需要,该机也分为4G及8G两种内存版本出现,相信消费者将能找到最适合自己的版本。

风云再起六月最新上市强机精品展望

图为:苹果iPhone手机

  该机首发仅在北美地区上市,而且还将会以签约的形式出现,所以相信即使是国内水货市场也不会很快就有该机出现,而且中文版更是需要等待很长一段时间。该机最大的不足无疑就是用户不能自己进行电池的更换,虽然苹果的售后服务中可能提供此项服务,但对于国内购买水货的消费者来说就几乎肯定无法享受了。相信大家最关心的也有该机的价格,虽然由官方公布的价格可以大概换算出该机的售价,但相信这类热门手机上市之后肯定会被炒货,所以即使该机的水货售价高达万元也应该是可以理解的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·苹果 iPhone
·诺基亚 6500c
·诺基亚 6110Navigator
·诺基亚 5700
·索尼爱立信 T250c

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash