不支持Flash

当家花旦 内外兼修主流娱乐手机全推荐

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日 07:25  天极yesky

  手机目前可以说已经成为了一个大家生活中必不可少的移动终端,而为了吸引消费者的眼球,手机也都拥有自己的特长,有的以外型见长,有的功能出色,可谓各有所长。而大部分外型靓丽的手机在功能上都不太重视,所以被消费者称之为“花瓶机”,这类手机常常被追奉手机功能的男性消费者所不接受,而更多的被女性消费者所喜欢,所以销量也是看得过去的。

  但在这个手机多元化的时代中,如果单纯的重视功能或者是外型的手机,往往针对的消费群体有限,对其销量是有一定影响的,所以现在已经出现了很多既重视外型,又重视功能的手机,这类手机的出现,极大的满足了不同喜好的消费者的购机需求,是市场上的宠儿,下面就让笔者给大家介绍几款这样“内外兼修”的机型。

三星 SGH-U608(报价 图片 热评)

  优点:造型时尚 功能全面
  不足:触摸按键灵敏度略低

  三星手机近期一直走的超薄的线路,几乎所有机型的超薄世界纪录都又三星在保持,这在一定程度上说明了三星工业设计及制造技术是相当的强大,另一方面由于频频的曝光,对其自身品牌知名度的提升也是有一定帮助的。在前代三星“铂锐”系列持续热销的同时,三星U系列手机也出现在了大家的面前,这一系列的出现,几乎再一次刷新了目前所有手机厚度的记录。

当家花旦内外兼修主流娱乐手机全推荐

点击图片查看三星 SGH-U608详细资料

  三星U608和其他系列的旗舰机型一样采用了三星最擅长的滑盖机造型,10.9mm的厚度使该机的厚度相对于D908下降了2mm,可别小看了这2mm,这一缩减需要经过许多更为完善的工业设计才能实现。虽然体积缩小了,但在功能上该机一如既往的强悍,不仅全面继承了三星D908的能力,更是加入了不少更为人性化的设计。商务活动中应用频繁的名片扫描功能也出现在该机上,也体现出了该机针对商务市场的定位。三星系列手机长期不支持的自定义短信铃声在该机上也得到了支持,值得称赞。该机外型相对D908来说时尚了不少,相信对于外型挑剔的消费者也无法不被该机所吸引。

当家花旦内外兼修主流娱乐手机全推荐

点击图片查看三星 SGH-U608详细资料

  该机无疑是目前既重视外型又重视功能的系列手机的代表之作,相信能满足对外型和功能都有要求的消费者的需求。虽然目前该机上市时间不太久,价格调整得不太及时,但想到三星D908的价格也是在上市一段时间之后才调整就可以看出三星对市场销售的控制是做得相当到位的,建议不是急于入手该机的消费者等待一段时间,等该机价格跌到合理价位再出手不迟。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-U608
·LG KG70
·诺基亚 N93i
·索尼爱立信 K818c
·诺基亚 N76
·推荐机型列表

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash