不支持Flash

绝对超值 2000元以下学生手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年06月12日 14:48  IT168.com

文/游戏王

  天气越来越炎热也说明暑假即将来临了,对于还处于求学阶段的学生来说或许暑假是一年中比较难得的一个长假,但对于一些大学毕业即将进入社会的毕业生来说,真正的考验这才开始呢。求职将是绝大多数大学毕业生所需要面对的又一个难关,拿现在的说法来看,大学毕业就等于失业,这也从一个侧面反映了目前就业形势的严峻以及岗位竞争的激烈,笔者在这里先预祝各位大学毕业生都能找到适合自己的工作岗位。

  对于即将到各单位求职的大学生来说,着装、礼仪等方面是应该注意的,不过可别忽略了手机这一通讯工具哟,手机作为随身最常带的工具之一,一方面他能让对你有意向的招聘单位随时能联系到你,另一方面他也能暴露一些你个人的细节给招聘方。笔者认为,一些奢华、价格昂贵的手机并不适合出现在招聘场合中,不仅要注意到手机的价格,而且也尽量要朴实,下面就让笔者给各位初涉职场的毕业生推荐几款手机吧。

摩托罗拉 L71(报价 图片 热评) 参考价格:1450元

绝对超值2000元以下学生手机推荐

图为:摩托罗拉L71手机

  从摩托罗拉近段时间的市场表现来看,只要有机型在市场上得到了认可,那么他的各种改良衍生版本将会像雨后春笋一样的冒出来,这从当初RAZR系列的套路一样,几乎在目前摩托罗拉的几大系列中都有这样的现象。然而不知道摩托罗拉自己有没有发现消费者已经对这一套不买帐了,无论如何经典的手机,在翻来覆去的改进改良之后往往只能给消费者带来审美上的疲劳。目前这股风却丝毫没有减弱的迹象,而且已经刮到针对中低端市场的SLVR系列手机中来了。

绝对超值2000元以下学生手机推荐

图为:摩托罗拉L71手机

  摩托罗拉L71整体设计相对L7来说并没有太大的提升,宝蓝色的超薄外壳看上去金属感更为强烈,而且键盘的设计也更清晰明了。基于定位方面的原因,就注定了这款手机的功能不会太出色,能满足中、低端消费者的要求就已足够。屏幕方面由于分辨率只有176×220像素,所以在精细程度上有一定的不足,而且摄像头方面仅为入门级的130万像素,但已经能满足一般的拍摄需求。该机在娱乐方面的表现还比较不错,不但提供了对不少音频、视频格式文件的支持,而且还支持MicroSD卡的扩展,相信有了以上这些不错的功能,消费者对这款手机的信心是会提升不少的。

  IT168点评:作为一款定位中低端的手机,摩托罗拉L71的表现是不错的,不仅拥有时尚超薄的机身,而且在功能上也不弱,能满足消费者对一款娱乐手机的要求,而且该机的整体外型能给人很实在的感觉,不会显得很突兀,比较适合毕业生使用,如果你也是这么认为的,那不妨考虑入手,目前的价格来看,该机性价比还算不错,值得出手。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 L71
·索爱 Z710c
·诺基亚 6300
·多普达 310
·三星 SGH-E788

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash