跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

掌中移动电视 诺基亚直板智能N77开卖

http://www.sina.com.cn  2007年06月12日 08:59  太平洋电脑网

文/Daniel

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [香港行情] 无论功能还是人气均傲视群雄的N系列手机,已经成了诺基亚的绝对皇牌。特别是面向主流群体的N7x系列手机,更是凭借相对亲和的价格赢得广大消费者的支持。最近香港市场便迎来了N7系列第六款新机,这便是集成DVB-H电视功能的N77(图片 热评)

   DVB-H可看作是对3G(WCDMA)网络的一种延伸,由业界巨头诺基亚所提倡,之前上市的电视手机N92(图片 热评)便是一款提供对DVB-H标准支持的产品。DVB-H是DVB组织专为电视广播如移动电话等手持设备上的内容和数据制定的标准。这些手持设备对电源消耗、屏幕大小和移动性有特殊要求。

掌中移动电视诺基亚直板智能N77开卖

点击图片查看诺基亚 N77详细资料

  除了中港澳地区无法使用的DVB-H功能外,这次N77并没有为观众带来多少惊喜。从功能上来看,N77只是在N73(报价 图片 视频 热评)的基础上对机身设计做了有限修改,并将原本的320万像素+卡尔蔡司AF镜头缩水至普通200万像素CMOS摄像头。而且N77同样保留了N73上毁誉参半的摇杆方向键设计,单论功能还不如购买N73来得实在。

掌中移动电视诺基亚直板智能N77开卖

点击图片查看诺基亚 N77详细资料

  快门按键旁边新增DVB-H电视播放快捷按键。关掉电视后,该键会记住用户最后观看的频道。该款手机还具有提醒功能,当节目开始时,手机会提醒大家按一下键就能进入该频道。另外通过移动电视应用中的电子服务指南,用户可以查看多达 7 天的节目信息、浏览电视频道、购买新频道,以及选择感兴趣的电视节目。最后,N77还具有30 秒重放功能,用户可以随时重放节目,并在重放结束后继续观看电视直播。

掌中移动电视诺基亚直板智能N77开卖

点击图片查看诺基亚 N77详细资料

  缩水后的200万像素摄像头,配备有闪光灯。

掌中移动电视诺基亚直板智能N77开卖

点击图片查看诺基亚 N77详细资料

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·掌中移动电视 诺基亚直板智能N77开卖
·掌中移动电视 诺基亚直板智能N77开卖(2)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有