冲出暴利重围 最无性价比虚高机型搜罗

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 13:28  太平洋电脑网

  不知不觉2007年又走完了差不多一般,进入初夏季节这个手机销售的旺季,众多厂商也推出了众多拥有超多卖点的全新产品。虽然它们无论从外形还是功能上都具有很大的诱惑力,但是作为全新上市的机型来说,它们的价格水分也相当的“丰富”。往往一款全新上市的产品都有一个“炒作期”,这段时间里它的价格往往会维持在一个比较高的水平甚至会又一定程度的价格上涨。

  现在手机的价格和其刚刚出现在我们生活中时有了很大程度的降低,我们也可以肯定的说,手机的暴利时代已经结束,但是大家也看清楚,目前手机的制造成本也在逐步走低。所以大家依然需要看清目前手机的真是价格,所以一些新上市的产品定价依然属于虚高。最近上市的一些手机产品也明显存在这样的问题,在下面的文章中,笔者会为广大笔者一一道来。

诺基亚 N95(报价 图片 热评) 
参考价格:8500元

  N95是可以说是目前手机市场中最为高端的产品,在外形上它以独特的双向滑盖设计让人们眼前一亮。在机身背面,N95提供了丰富的音乐快捷键,不过只是普通平板按键,非触控式的。N95的屏幕可视面积提升至了2.6英寸,1600万色QVGA分辨率的屏幕参数也足够顶级,显示效果自然出众。

冲出暴利重围最无性价比虚高机型搜罗

图为:诺基亚N95手机

  N95在多媒体性能方面同样具有相当的实力,首先其摄像头配置是最大的卖点,N95的一次搭在了500万像素的摄像头,更重要的是它同样使用的是卡尔蔡司镜头,这也就意味者它的拍摄性能相对N93有了明显的提升。同时,它还是一款智能手机。N95基于Series 60第3版界面,采用了Symbian OS 9.2操作系统,机身内存更是达到了160MB,并可通过MicroSD卡扩展。

冲出暴利重围最无性价比虚高机型搜罗

图为:诺基亚N95手机

  作为N系列的最新产品产品,N95以独特的造型设计以及强大的拍摄能力成为了目前手机领域的王者机型。目前该机的价格在8000元以上,和N9系列其它的产品一样,上市价格都高得吓人,笔者看来该机上市之后价格可能还有一定程度的上涨,一个月左右价格将会有一定程度的下调。

冲出暴利重围最无性价比虚高机型搜罗

诺基亚 N95 优缺点一览:

优点:
.双向滑盖设计
.2.6英寸QVGA屏幕优秀
.支持GPS导航功能
.内置500万像素卡尔.蔡司镜头

缺点:
.待机能力一般
.价格较高

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N95
.诺基亚 N76
.三星 SGH-U608
.索尼爱立信 W888c
.摩托罗拉 ROKR Z6
.LG KG77

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash