3英寸WVGA靓屏 夏普发布WM6智能手机

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 10:52  太平洋电脑网
文/Pony

  上周末,日本国内移动运营商之一WILLCOM发布了一款全新的采用了Windows Mobile系统的智能手机。这款手机是WILLCOM是向夏普定制的机型。这款手机外形上与去年夏天WILLCOM发布的一款夏普智能机W-ZERO 3 [es]颇为相似,功能配备也能看出明显传承关系,因此这款手机被命名为:Advanced / W-ZERO 3 [es]。这款由夏普出品的智能手机具备浓郁的日系风格,机身外观简约但科技感十足。是部容易引人注目的手机。机身体积较大,硬件配置出色。是日系手机中较为出色的一款。

  作为一款新近推出的手机,Advanced / W-ZERO 3 [es] 并没有跟风时下较为流行的超薄设计,机身较长,厚度也达到了17.9mm。不过宽大的机身也使得Advanced / W-ZERO 3 [es] 拥有配备高级硬件的先决条件。这款手机配备了拥有夏普AQUOS电视

液晶技术的屏幕,大小达到了3英寸,比之前的W-ZERO 3 [es] 又大了0.2英寸。分辨率方面,Advanced / W-ZERO 3 [es] 升级至480×800像素的WVGA级别。如此豪华的配置使得Advanced / W-ZERO 3 [es] 的显示效果非常出色。

3英寸WVGA靓屏夏普发布WM6智能手机

Advanced / W-ZERO 3 [es]

  除了屏幕,Advanced / W-ZERO 3 [es] 的硬件配置也很出色。作为一款搭载了最新的Windows Mobile 6 Classic 系统的智能手机,Advanced / W-ZERO 3 [es] 采用了Marvell PXA270 520MHz处理器和大容量内存。为手机使用提供了稳定的处理平台。Advanced / W-ZERO 3 [es] 支持WILLCOM提供的多项服务,最大的特色在于增加了WiFi功能,方便用户随时随地访问网络。WM 6 系统的优秀平台加上WiFi的支持,Advanced / W-ZERO 3 [es] 称得上是当今网络功能表现比较出色的一款手机。

3英寸WVGA靓屏夏普发布WM6智能手机

Advanced / W-ZERO 3 [es] 支持WiFi功能

  除此之外,Advanced / W-ZERO 3 [es] 支持多国语言词典和全面实用的邮件功能。

  Advanced / W-ZERO 3 [es] 的网络功能在超大屏幕的支持下可以达到非常优秀的效果。

3英寸WVGA靓屏夏普发布WM6智能手机

配置豪华的屏幕使得Advanced / W-ZERO 3 [es] 显示效果非常出色

  不仅如此,Advanced / W-ZERO 3 [es] 还可以配备诸多配件,实现包括GPS在内的很多扩展功能。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·3英寸WVGA靓屏 夏普发布WM6智能手机
·3英寸WVGA靓屏 夏普发布WM6智能手机(2)
·3英寸WVGA靓屏 夏普发布WM6智能手机(3)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash