风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 14:57  eNet硅谷动力

文/赤道风

  这个月初,全球著名权威杂志<<商业周刊>>公布其2007年全球最具创新企业排行榜。不出业界意料,苹果连续第三年高居榜首。从Mac电脑到iPod音乐播放器,再到iPhone多媒体手机,苹果从来都不缺乏创新……

  2007年1月10日,也许对于你,可能是个平凡的日子,然而这一天对于苹果迷来说绝对是具有非凡意义的一天:“对所有关注苹果这个品牌的人而言,都是一个值得纪念的日子,乔布斯在这一天向世人展示了苹果手机iPhone,——这个传闻已久的梦幻手机。”

风头浪尖酷似苹果iPhone手机汇总

图为:苹果 iphone

  iPhone手机作为苹果公司推出的第一款手机产品,从它还是设计草图那一刻起,就受到了全世界的关注,各种猜想各种喧嚣在各种媒体剧烈上演,让我们不得不惊叹于品牌价值的魅力,然而事情有好的一面就会有不好的一面,各种关于iPhone的负面新闻恰恰印证了那句物极必反的古话。这让人有点哭笑不得:难道,好的东西,就要承受这样的命运么?

风头浪尖酷似苹果iPhone手机汇总

图为:苹果 iphone

  年初,从iPhone发布不久后,引来了苹果迷们的阵阵欢呼,而据说,作为世界手机领域的巨头们如诺基亚、摩托罗拉等的销售业绩甚至下降了好几个点,人们都翘首期盼,那部传说中神秘的集结了万千宠爱的iPhone。网上,iPhone的图片以及视频大肆流传……终于,人们等到iPhone将于6月底上市的承诺……

  可是,忽如一夜春风来,千树万树犁花开……忽然之间,梨子们出现了,并且都装成苹果的样子。一场针对iPhone的模仿秀轰轰烈烈的上演了。现在就让我们来看一看,事件的主角们是怎样的一种面目。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总
·风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总(2)
·风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总(3)
·风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总(4)
·风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总(5)
·风头浪尖 酷似苹果iPhone手机汇总(6)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash