不支持Flash

摩托罗拉E6自带的锁机技巧分享

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 11:38  IT.COM.CN
作者:转自IT.com.cn手机论坛 

  经常看到大家寻求E6的锁屏幕软件,说怕E6自带的侧面锁经常使用会松动。其实E6自身带有三种锁机的办法。侧面锁就不说了,下面说说另外两种锁机办法:

1、手动锁键盘

  点击――程序总表(左上角像“田”的)――左下角“三”――“手机锁定”,在“锁定手机”界面点击“确认”,就把键盘锁住了,再使用键盘前要输入解锁密码。

注意:锁定后一直显示拨号界面,但不能使用机器。下面有“确认”和“关机”两个选项,可以直接关机,但开机后依旧要输入密码。输入密码解锁后,原设定的锁键盘就不再起作用了。即:手动锁键盘只能单次有效。机器自带的密码为1234

摩托罗拉E6自带的锁机技巧分享

点击查看《Linux新天王 摩托罗拉ROKR E6深入评测》

2、自动锁键盘

  点击――程序总表――设置――安全保密,在“手机锁定”的下拉菜单里选定时间(有1分钟、5分钟、10分钟、30分钟等时间选项),在设定时间里未操作机器,系统就自动上锁,你再要使用键盘就得输入解锁密码。密码同上。

注意:设定手机时间时,如果是改为n分钟,修改后立即生效。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash