不支持Flash

搭载NVIDIA芯片 O2旗舰机XdaFlame曝光

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 10:08  eNet硅谷动力
文/张砚凯

  以往市面上所出现过的PDA手机,不外乎皆以移动商务功能属性作为最强调的特色之一,且这些PDA手机虽然也都具备超大尺寸的触控式屏幕,不过在影像播放或影像分辨率等功能上就比较忽略了。

搭载NVIDIA芯片O2旗舰机XdaFlame曝光

图为:O2旗舰机XdaFlame

  今日,O2将带来一款全新旗舰级产品xda Flame,该款PDA手机最大的特色在于,其内置的处理器与存储器规格可更加快速执行运算能力,除此之外,O2 xda Flame更搭配NVIDA立体硬件加速器GoForce 5500,能提供如DVD画质之影像效果,如此高规格体验的O2 xda Flame,售价方面可不便宜,一台要价人民币近8000元。

搭载NVIDIA芯片O2旗舰机XdaFlame曝光

图为:O2旗舰机XdaFlame

  O2 Xda Flame使用Intel Xscale PXA270 520MHz处理器,在运算执行的速度上可说是非常快速,此外,拥有126x74x17.5mm机身的Xda Flame,3.6寸的TFT VGA液晶屏幕便已占满整个机身设计比例,除此之外,O2 Xda Flame更是目前业界首部提供3D图象处理器的全套多媒体功能的PDA手机,NVIDIA GoForceR 5500图象处理单位(GPU)能加快硬件进行视听音效等多媒体工作的速度,延长电池寿命,并提供Console般的3D游戏、DVD质量的影像效果、色彩鲜明的相片浏览及在简报中展示互动之3D图表。

搭载NVIDIA芯片O2旗舰机XdaFlame曝光

图为:O2旗舰机XdaFlame

  除了优异的执行与运算能力之外,通过3.6寸的大屏幕,O2XdaFlame还可充当一款专属移动电影院,在音效方面,内置支持的SRS WOW HD科技,让享受DVD水平影像播放之余,还能同时体验优质立体声音效,尤其是高水平的重低音及顶尖立体声音效,听觉与听觉享受兼具。

  在其它多媒体功能方面,O2 Xda Flame还具备200万像素主相机功能,并支持闪光灯拍摄,镜头则位于机身背面,另外,Xda Flame在机身正面还拥有一颗30万像素视频通话镜头。除此之外,消费者还可通过Xda Flame所支持的TV-Out功能,直接于电视屏幕上输出播放精致影像。

  在其它移动商务功能方面,O2XdaFlame专为需要大量商务工作的用户提供一套专属工具,例如,专为Windows Mobile而设的Microsoft Office Programs、具备即时下载电子邮件技术的Microsoft Office Outlook Mobile、Adobe Reader和O2S MS Plus、O2 Menu、O2 Media Plus、World mate及CodewalletPro等大受欢迎的管理程序。另外,手机所支持的128MB RAM及2GBROM存储器,让用户可灵活运用多种应用程序,同时确保运作顺畅无阻。

搭载NVIDIA芯片O2旗舰机XdaFlame曝光

图为:O2旗舰机XdaFlame

  至于那些时刻需要与全球保持紧密联系的人士,将对Xda Flame选择繁多的连接服务爱不释手,包括:3G、无线上网、Bluetooth Rv2.0及微型SD卡插口;此外,用户又可利用可携式USB科技,将多种USB机件连接至Xda Flame主机。另外,红外线遥控功能更令Xda Flame在无线接驳的情况下,控制电视及其它影音播放器,让用户能享受真正「移动」的生活,自由无阻。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash