不支持Flash

保洁卫士 轻松清洁诺基亚N70身机污垢

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 15:26  IT168.com
文/雪飘京城

  手机用久了难免沾上污垢,可是怎么擦也擦不掉,要换外壳那可太破费了。下面我们诺基亚手机论坛的网友为大家分享了“轻松清洁诺基亚N70身机污垢”。欢迎大家来专业的诺基亚手机交流区来进行讨论交流。

保洁卫士轻松清洁诺基亚N70身机污垢

 诺基亚 N70

  在这里给大家介绍个简单又省钱的方法:那就是用白花油(或风油精)当清洁剂去污。

  大家不要小看这油,本人有次用白花油来清洁CD光碟结果不到几秒钟就把这只光碟"格式化"了,可见这白花油有很强的去污或腐蚀作用。正因为这种特性所以用他来清洁手机外壳的污垢可要千万小心,弄不好把手机整脱色了。

  好了,说说简单的方法吧:先把白花油滴几滴在较柔软的纸巾上,然后用纸巾轻擦手机要清洁的位置,动作要迅速并且用纸巾没沾油的部分擦干,不能把油渍残留在手机上,可不能太慢了,慢了油可以浸入手机缝隙那可就麻烦了。

    最后再强调一次,白花油有很强的腐蚀作用在清洁的时候千万要小心,否则可能得不尝失。呵呵,看完就动手,快给你的手机洗个澡吧。

  注:如用此方法清洁时导致手机掉色或意外本人或网站不承担任何后果,慎用慎用。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash